![]() |
|
|||||||
| Живой уголок Все о животном мире |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
- Послушай! Ты любишь животных?
- О, да! Конешно! - Т.е. ты бы трахнул овцу? - Что с твоей психикой? У тебя нездоровый взгляд на мир!!! - Ты меня неправильно понял защитник братьев наших меньших. Если бы ты был другой овцой, ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой? - А-а-а-а... Ну если так посмотреть.... То будь уверен: трахнул бы!!! - Я так и знал... Эй! Этот парень не с нами, он сказал, что трахнет овцу! Тебе с нами неподороге грязный овцеёб!!!!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
MagAssist (03.02.2007)
|
|
|
#22 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 705 Поблагодарили 1,166 раз(а) в 490 сообщениях Вес репутации: 7
Ацкий кошак!!! =========================== Эх, бля.... не дают загрузить Цитата:
Последний раз редактировалось Cat, 03.02.2007 в 23:30. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
размести картинку в инете не надо прямо в форум совать...
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
Snk (04.02.2007)
|
|
|
#25 (permalink) | |||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд ![]() котяра видит перед собой sng, у которого в одной руке нож в другой вилка...
Последний раз редактировалось Snk, 04.02.2007 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Вон СНГ у него в глазах отражаеться - свиду милый комочек рыжей шерсти, может оказаться смертельным для этого кошачего
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 52 Поблагодарили 148 раз(а) в 59 сообщениях Вес репутации: 0
кто то находит а кто то теряет кто то бежит а кто то стреляет на самом деле я наемный УПИЙЦА ....УПИВАЮ за деньгиРастение такое есть ебискус называется ...и у меня такое растет токшо смотри если шо нето я те под гланды ![]() |
||||||||
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо The_Global за это полезное сообщение: |
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
The_Global Бля чють не обоссалси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Икакая сцука подглядывала за моим ужином ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
Snk (04.02.2007)
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,870 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
Он бы еще в сковородку залез которая на полном огне стоит...
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|