![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 44 Поблагодарили 107 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 0
Однажды зимою, колымский бродяга
Я чапал тайгою, был жуткий дубняк Секу, кочумает на сопку коняга Таранит какой-то обапол в санях А рядом, каная за честного вора Под жабры ведет эту клячу лохмэн Сандали со скрипом, бушлат от Диора С тузом на спине, а сам с гулькин хрен -Здорово, братишка. -Пошел бы ты в жопу. -Следи за базаром, а то писану. -Откуда обапол? -А хули ты-опер...? Дровишки на зону везу, пахану. ***************************************************************** Я писанула вам малеву, хуль тут еще соображать Теперь вы можете воровку за делать не хер облажать Но вы простую шалошовку, не парафиня, не гавня Не офармачите меня Сперва метлу я привязала, поверте,я бы как транда Не раскололась никогда Когда бы я в натуре знала, что редко, хоть в неделю раз На хазе буду мацать вас ***************************************************************** Скрозь елань, где елозит куржа, Выхожу с ендалой на тропень, А неясыть, обрыдло визжа, Шкандыбает, туды ее в пень! А надысь, надорвав горлопань, Я намедни бежу в многоперь, На рожон, где нога не ступань, Но неглыбко в стихах и таперь. На олешнике бязь, ан пупырь Врастопырь у дубов раскоряк. Вопия, контрапупит упырь Мой стихорукотворный бредняк! ***************************************************************** В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногоами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка"
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|