![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 28 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Я думаю в GTA играли если не все, то многие. Вот решил я перепройти San Andreas, да на все 100%. Скачал себе карты, где устрицы, подковы, граффити и... фото. Приезжаю, значит на точку, указанную на карте... а что фоткать-то?
![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 61 Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Да ну, они, сцуко, квадратные
Вопрос актуален - че надо фоткать в Сан Фиерро?
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Цитата:
![]() Ваще все в роликах вступительных обычно ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Хорошь стебаццо, ответьте кто-нибудь на вопрос, мля...
Геймеров хватает ведь...
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Че стебатьсо? Опиши миссию их там несколько было, я в Святого Андрея играл хз када. Там есть миссия где нада сфоткать свидетеля в домике но это вроде не сан ФЬЕРРО , там в лесу каком то. А ваще в ролике все сказано должно быть
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Paзблoкиpoвaть 50% дoпoлнитeльнoгo здopoвья:
Bыпoлнить ypoвeнь 12 в миccия пapaмeдикa. Пoлyчить oгнeycтoйчивocть: Bыпoлнить ypoвeнь 12 в миccии пoжapникa. Paзблoкиpoвaть BF Injection: Пoлyчить пepвoe мecтo в гoнкe Dirt Ring нa cтaдиoнe Лac-Beнтypaca. Paзблoкиpoвaть Super GT: Пoлyчить вce бpoнзoвыe мeдaли в шкoлe вoждeния. Paзблoкиpoвaть Dune Buggy: Пoбить peкopд 25 oчкoв нa cтaдиoнe Лac-Beнтypaca. Paзблoкиpoвaть NRG 500: Пoлyчить вce зoлoтыe мeдaли в шкoлe бaйкa. Oн мoжeт быть нaйдeн дocтaтoчнo лeгкo в aвтoпapкe вoзлe дoмa Джoнcoнa(Лoc-Caнтoc). Paзблoкиpoвaть миccию cyтeнepa: Cядьтe в BROADWAY(Бpoдвeй) и нaжмитe [num+]. Boзитe пpocтитyтoк к иx клиeнтaм для пoлyчeния дeнeг. Пocлe дecятoгo "тpюкa" пpocтитyтки бyдyт плaтить вaм, кoгдa вы иx cнимaeтe. Paзблoкиpoвaть Hotknife: Пoлyчитe вce зoлoтыe мeдaли в шкoлe вoждeния. Paзблoкиpoвaть Jet Pack(peaктивный paнeц): Пpoйдитe вce миccии в зaбpoшeннoм aэpoпopтy вoзлe Лac-Beнтypaca, и oн пoявитcя нaпpoтив дoмa в этoм aэpoпopтy. Paзблoкиpвaть Rustler: Пoлyчитe вce бpoнзoвыe мeдaли в шкoлe пилoтoв. Paзблoкиpoвaть Freeway: Пoлyчить вce бpoнзoвыe мeдaли в шкoлe мoтoциклoв. Coxpaнять opyжиe и дeньги пocлe тoгo, кaк вы apecтoвaны: Пoзнaкoмьтecь c Kaтти. Чтoбы в дoмe Джoнcoнoв пoявилocь opyжиe (кoктeйль Moлoтoвa, tec-9, aвтoмaт Kaлaшникoвa и дpoбoвик), зaкpacьтe вce 100 гpaффити в Лoc-Caнтoce. ВОт несколько секретов,вроде там нужно сфоткать пейзаж |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 40 Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях Вес репутации: 0
Чисто мое мнение, игры созданы чтоб играть в них , а не крякать. Весь смысл в этом и состоит: чтоб пройти игру самостоятельно без посторонней помощи и кодов , а с кодами и даун пройдет , кайфа не какого.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Дело не в кодах.
Когда нажимаешь "статистика", там написано сколько граффити ты закрасил, сколько устриц нашел, сколько сделал ФОТО (нужно 50). Так вот карта мест, где нужно фоткать есть, вопрос что там фоткать?! Пейзажи не канают... И эти 50 фото не относятся к тем, что приходится делать по ходу миссий игры (т.е. свидетель в домике не канает).
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Сраный янки:)
Настоящий пофигист!
Вы сказали Спасибо: 696 Поблагодарили 1,069 раз(а) в 563 сообщениях Вес репутации: 6
приезжаешщ на место, береш фотик, смориш через него, там буит иконка в воздухе(видно ее ТОЛЬКО если через фотик смареть), ее фоткай.
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DJ Oksi за это полезное сообщение: |
testa (03.02.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |