![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 22 Поблагодарили 115 раз(а) в 46 сообщениях Вес репутации: 0
Подразделение BenQ-Siemens, отвечающее за дизайн, разработало эти три концептуальных телефона. Они, конечно, не претендуют на моментальный их запуск в производство, скорее просто демонстрируют полет мысли и креативность дизайнеров
![]() Первый из прототипов – змееподобный мобильный телефон, который можно обернуть вокруг руки и носить как браслет, при этом кнопки будут находиться снаружи. Этот прототип чем-то похож на Nokia 888 и другие подобные концептуальные телефоны с гибким корпусом. ![]() ![]() Второй прототип имеет очень необычный дизайн: ассиметричный корпус и вращающийся откидывающийся дисплей. ![]() ![]() Последний прототип наиболее приближен к реальности, это слайдер с сенсорным дисплеем. ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ilich23 за это полезное сообщение: |
MagAssist (06.02.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Будущее меня пугает
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 36 Поблагодарили 140 раз(а) в 36 сообщениях Вес репутации: 0
А по моемйму пидато....Стока исчо хлама электронного придумают....А вот от бенкусименса ничего качественного ждать я считаю не стоит.....
|
|