![]() |
|
|||||||
| Музыка О музыкальных пристрастиях рассуждаем здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
Согласитесь. Сейчас нет нормальных рокеров. Старички пока как-то поддерживают настоящий уровень русского рока. А они уйдут...
А молодежь окончательно опопсела. Конечно, на попсе заработать легче. А вы как считаете: Есть у русского рока бубущее! Или это уже история? Какая посня Какая попсня Вырубите нахуй Вырубите нахуй Егор Летов |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо schl89 за это полезное сообщение: |
Zigfrid523 (06.02.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 61 Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях Вес репутации: 0
Вероятнее всего так оно и есть,если считать под русским роком музыку, которая зародилась в Союзе...Сейчас тоже есть хорошие группы и музыканты, правда сейчас больше и больше всё делается за деньги, и многим музыкантам не хватает на это средств... А в принципе, если группа офигенная и трудолюбивая, то я думаю она и без всяких мудовских концертов со всякими пидорами прославится... Вообщем фабрику звёзд и всех им подобных пидоров на свалку!!! Попсу в "анал" истории...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
Ну я как поклонник Черного Обелиска
и великий рекламаторВот ЧО хоть тоже старички, но думаю еще пожгут как и сейчас это делает ![]() А вот в остальном на слуху нет ни одной молодой группы которая была достойна рок звания...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,811 Поблагодарили 5,964 раз(а) в 2,871 сообщениях Вес репутации: 28
Кто это пизданул? Рок не умрёт никогда, тем более русский... хуёво вы в музыке разбираетесь, если говорите что нету щас талантливых групп которые могут сыграть лучше старичков... залезьте в андеграунд там полно охуенных групп, походите по подвальным концертам, пообщайтесь с местными рокерами...это по телеку одна попса тока, а в реальной жизни всё заебись...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
"ОБРАТНО В ПОДВАЛЫ" Дмитрий Ревякин |
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
А настоящее нынешнее поколение как раз по этим подвалам и сидит или слушает старичков, хотя нет, лучше сказать ветеранов русского рока. МТВ он ведь тоже не всем нравится и не всем диктует свои вкусы, хотя, соглашусь размах его влияния колоссален и заставляет задуматься над душевным здоровьем "нынешнего поколения"
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 461 Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
Хм.. в общем я и согласен и нет... Дело в том, что хороших групп которые пробиллись мало... Ну Кукрыниксы, Пилот... Но это уже старики.. а новых нету... Альтее\рнатива отдельный разговор... Она только набирает обороты... А по подвалам может и шарятся и будут шарится классные группы.. так как реально возможности нет из-за денег и т.п...
А хотелось бы.. Ведбь правда старики долго не протянут... Кстати Snk, поделись названиями групп росийского андеграунда.... А то мож я что не слышал))) |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,811 Поблагодарили 5,964 раз(а) в 2,871 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|