![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
На днях посмотрел фильм "Мatchstick men", еще известен как
Великолепная афера". Фильм потряс своей развязкой, но фильмы не когда не заканчиваються фразой "год спустя", кроме фильмов на пиратских дисках, который я смотрел. Интересно что там в конце было, кто-нибудь смотрел? ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dikaya@Dingo за это полезное сообщение: |
grigleonid (21.04.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,062 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Он устроился на работу продавцом ковров и встретил свою "дочь" Они обмолвились парой словечек и всё вроде. И ещё показали, что он живёт с кассиршей
.Филь мне очень понравился, особенно актёры хорошо играли !
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Dikaya@Dingo (13.02.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Да, фильма прикольная, спасибо за оконцовку, не думал, что он встретит свою так сказать "дочь" а продавец ковров и кассирша - логично... ИСЧО раз спасибо!
|
|