![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
AutoRun Pro Enterprise 11.0.0.110
Это мощный визуальный инструмент для создания интерфейсов авто-загрузочных меню и презентаций профессионального уровня для CD/DVD. Это самый простой способ создания и редактирования таких интерфейсов в среде WYSIWYG (получаешь то, что видишь) - клик, перемещение и просмотр результата. Вставка рисунков, кнопок, HTML, RTF, текстовых лейблов. На каждый объект можно назначить определенное действие. Объект может менять свое состояние при наведении или нажатии и т.д. Программа легко осваивается, присутствуют демонстрации и мастера работы с проектами.
Последний раз редактировалось eros, 25.11.2007 в 13:59. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Название архива правдо странное
![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 40 Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Цитата:
Последний раз редактировалось eros, 13.02.2007 в 16:49. |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
lion8 (14.02.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,402 Поблагодарили 5,084 раз(а) в 2,347 сообщениях Вес репутации: 22
![]() Очень удобная программа для создания автозапускающихся (autorun) дисков (не путать с созданием меню-проводника по диску). Сам процесс создания выполнен в виде пошагового мастера, по окончании которого у Вас будет возможность определиться с несколькими параметрами и создать autorun-проэкт. Из возможностей следует отметить возможность добавления splash screen, который будет появляться когда диск вставлен в cd-rom, кроме того, автозапуск диска можно защитить паролем, если не хотите чтобы диск смотрели все подряд, выбор программы просмотра для определённого типа файлов и т.д. Лекарство в комплекте ![]() Скачать AutoRun III 3.2.3 Professional 10.66 MB
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,586 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
неплохая прога но в целом можно и самому написать Autorun.inf, это не проблемма.
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,402 Поблагодарили 5,084 раз(а) в 2,347 сообщениях Вес репутации: 22
![]() Весьма рулезное средство проектирования для быстрого создания оболочки скинов CD и презентаций. AutoRun Pro Enterprise позволяет любому, независимо от компьютерной компетентности и творческой способности, смешивать тексты, изображения, видео и аудио в интерактивный внешний интерфейс для CD и DVD. В выполнении можно использовать мастеров, шаблоны и демонстрационные версии, которые позволяют создать проект за минуты. Исход можно собрать в единый исполняемый файл и записать на CD или DVD диск, непосредственно используя встроенную утилиту CD. Размер архива 8,44 Мб. Прилогается руссик + Морфиус. Autorun Pro Enterprise: Скачать
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
adson (08.01.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|