![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях Вес репутации: 0
Люди у мя такое положение что Линага меня наченает бесиь конкретно, друг должен на днях поднести РФ и еше какуюто игруху онлайн и я так понимаю что будет такая же ситуацыя как и с Линейкой. Так вот посоветуйте во что моно погамать желателбно офлайн ну моно и онлайн такое етакое интереснинькое??Жанр точно назвать нимагу ну навено РПГ. Вот примеры игр которые мне уж очень понравились : Star Wars Old Repablick 1-2, Диабло, Сакред... ммм чтож еше то. Ну вот такой жанр мне нравитса. Посоветуйте братцы. Заранее СПС.!
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
Fable: The Lost Chapters
3СД обращайся дам линку. Fallout 2
Последний раз редактировалось Anarki4, 18.02.2007 в 09:33. |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях Вес репутации: 0
NeverWinter Nights 1,2 (это классика)
Space Rangers 2 - (пошаговая стратега, в ней все что нуно )) из тупых рубилок моно поиграть в Star Wars republic comando и Demon Stone неплохие убивалки времени с симпотной графикой. |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях Вес репутации: 0
Ну дайте счылочки на игры! де их моно качнуть! Бля вот вы говорите Фел аут мне оно напиминает гонки безбашеные которые вышли недавно! ето оно лил был еше 1 фел аут?!
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Бля ппц у мя такое горе, скачал 3.5 Гб ФФ8 ине хуя непойму пиздец, кароче там же требования надо никакие. А у меня блятт екран весьв полосках нечерта непонятно что за бок некак не вьеду мож кто сталкивался с такой траблой помогите кто шарит!! Я зделал скрины но как их прикрепить ятож незнаю я НУБяра)) Последний раз редактировалось mateys, 18.02.2007 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо mateys за это полезное сообщение: |
Hangi (26.03.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 36 Поблагодарили 140 раз(а) в 36 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 30 Поблагодарили 64 раз(а) в 27 сообщениях Вес репутации: 4
К Fallout делают он-лайновый аддон (не оффициальный)!!
http://fonline.ru/forum/index.php |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|