![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 288 Поблагодарили 172 раз(а) в 80 сообщениях Вес репутации: 4
темка вроде довольно старая, но на этом форуме кажись почему-то ещё небыла.. а если была, то прошу прощения.. (:
Первое сообщение с того форума: Здравствуйте!Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное. Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица будет дергаться...? Огромное спасибо за советы!!! ------------------------ самое интересное что там есть - комментарии [i][b]Последний раз редактировалось микишь, 23.02.2007 в 14:27. Причина: действия администрации не обсуждаются! |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
давай вручную коменты копируй... заинтриговал меня первый пост... интересно отпилил он клюв или нет...
Последний раз редактировалось микишь, 23.02.2007 в 14:29. Причина: действия администрации не обсуждаются! |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Не надо издеваться на животиной! Поставь себя на её место..
Ты ж её не для утоления голода мучишь, блтн...:ей же васче с непонятки не в писду!!!![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|