![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Пользуясь случаем, как-то работники одной лаборатории решили подшутить над своим коллегой. На обеденном перерыве тот выскочил в магазин и купил себе фарша килограмма кажется два. А поскольку холодильника не было, к концу дня тот соответственно растаял. И тогда добрые коллеги воспользовавшись отсуствием хозяина подвергли фарш глубокой заморозке (вроде бы погрузили в сжиженный азот...), предварительно раскатавши его в блин размером в стол. После такой обработки фарш стал твердый как железо. Его поставили на место, в шкаф. Увы, первой реакции хозяина никто не видел (...и хорошо), зато на проходной он долго о чем-то разговаривал с вахтером, оба спорили, размахивали руками, тыча пальцами в здоровенную "доску" завернутую в газеты...:-)
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,945 Поблагодарили 1,308 раз(а) в 601 сообщениях Вес репутации: 10
почемуб нет? хрум-хрум.... ток зубов главное не сломать)))
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо микишь за это полезное сообщение: |
Snk (23.02.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Класс! Супер шуточка!!!
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 51 Поблагодарили 221 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 5
весело)))
тольк потом никак его в пищу ни-ни, да и вкус, если и разморозится, буит наиотвратительнейший)
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 705 Поблагодарили 1,166 раз(а) в 490 сообщениях Вес репутации: 7
Эт жа какая была колбочка с азотом?
Гониво голимое...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
микишь (23.02.2007)
|