![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,651 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Всем здароф!! Вобщем в кратце ситуевина такая, седня получил письмо от Мегафона, типа должен им 2600.... Я когда из роуминга приехал заебся деньги на счет ложить, вобщем выкинул я нахуй эту карту, и взял МТС. А эти суки грозят мне что типа если не заплачу, то " информация о вас может быть передана в единую межоператорскую базу неблагонадежных клиентов". О как!! Кто нибудь сталкивался с такой муйней? Че делать то, платить ну никак не хочется чегото....
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Цитата:
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
Спокойный (22.02.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 822 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Ежели ты на стока в натури напиздил, то тут табе решать... Все ж вроде не хоца выглядеть скотом перед самим собой. А если нет, выкини симку и пошли их. Напиши что ты не втыкаешся, что карту у тебя украли, а блокировать табе было не до сук. И все такое. Взыскать это они могут с тебя тока добровольно или по суду. По суду им придется возбудить УД или АД и доказывать твой преступный типа умысел. За возбуждение бабосов дать. Вощем геморно...
Ну а база, что база... Тебя будут следить если еще подключишся. И тебе нада или сменить фамилию будет или паспорт посеять и на новый контракты заключать. Думай сам...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
Спокойный (22.02.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Можно просто спереть у кого нить паспорт и на него загнать
Да фигня все это, база эта...имхо...хотя мож че ща поменялось
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,651 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Я к чему, просто ежели у них там единая база, то с МТС они у меня бабло не снимут? У меня ща там около двушки лежит....
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
Чё то я чесно сомневаюсь у вас существует "единая межоператорская база неблагонадежных клиентов" развод это всё...
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 705 Поблагодарили 1,166 раз(а) в 490 сообщениях Вес репутации: 7
Создают базу (или создали). Плюс можешь попасть в неблагонадежные по банкам (кредит взять не сможешь)
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
Спокойный (22.02.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Ой ну нафиг, мне чет не верится, что межоператорская есть, они в своей мне кажется хер разобрались, а уж с другого оператора снять чушь мне кажется. Если че реально скажешь, что нихуя не знаю, ту карту спиздили и пипец, а я ваще на мтс сижу, да даж кажется стопудово не снимут
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
longo (22.02.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Папа кибердрочеров
Вы сказали Спасибо: 639 Поблагодарили 1,925 раз(а) в 554 сообщениях Вес репутации: 10
Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо longo за это полезное сообщение: |
Спокойный (22.02.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
НЕ спокойный надо заплатить,когда симку покупал ты же не просто так паспортные данные оставлял,придёт повторное извещение,потом предупреждение,потом будешь платить сверху пени,ну штраф типа
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Спокойный (22.02.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |