![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
щас позырю это тему на другом форуме... там целый раздел с таким названием... еси чё интересное узрею то сюда всуну...
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Ой как тебе повезло я уж подумал опять яндекс кошельки уже хотел в модерку лезть
Заработать можно: Серф и кликанье банеров - 60-80 доларев в лучшем случае в месяц Регится на куче сайтов, менять прокси, искать существующие имена, короче гемор, чуть попбольше. Создать сайт, раскрутить,поднять и зарабатывать на рекламе, очень сложно и требует таланта. Делать дизайн сайтов,помогать в скриптах, написание скриптов и прочее,сам понимаешь требует каких навыков, больше так и не помню. Последний самый прибыльный имхо
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
www.rusip.ru без кидалова,деньги сразу приходят,все проверил!
все просто,заходишь регистрируешься,ходишь по сайтам с фреймами,там нужно контрольное число правильно указать через 30 сек и заход засчитывается,и без фрейма,там картинка спрашивают сколько квадратиков там правильно называешь-заход засчитан,таким образом за 40-50 заходов набирается минималка которая равна 0.1$ ее сразуже можно заказать и вывести,мы с другом за месяц 5$ набрали,также там даются бонусы,на которые можно заказать показы для своих сайтов или продать..ну вообщем это самое простое и покачто надежное,платная регистрация на сайтах это палево,так как они не могут зафиксировать что ты там регался и обламывают вообщем можно зарегать несколько акаунтов и работать в два потока,тогда скорость зарабатывания возрастет.. повторюсь что за месяц я набил 5$ и чуть больше 1000 бонусов..а и еще ,,на почту приходит полно спама,если ты его прочитаешь и перейдешь по контрольной ссылке,получишь еще один бонус =) (c)спиздил Добавлено через 2 минуты 8 секунд кстати я это спиздил у авторитетного чела... он там модер в половине разделов... я там два года на форуме... если он пишет что всё работает, значит работает... хотя я сам коечно же не проверял...
Последний раз редактировалось Snk, 24.02.2007 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Даже то что работает, связано напрямую со спамом и привлечением людей, наврядли на пофиге это кто то будет приветствовать, я лично нет.
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
да я тоже не приветствую... может автору темы пригодиццо...
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
MagAssist (24.02.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Ой бля ток ща увидел,я там в первом посту написал, многовато, не 60-80 а 6-8
![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 61 Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
![]()