![]() |
|
|||||||
| Готовим сами Здесь пофигисты обмениваются своими собственными рецептами и секретами приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Очень нравится салат из яиц и моркови.
Отвариваем морковь и яйца. Чистим и то и другое. Затем отделяем белки от желтков. Желтки быстро съедаем - они нам более не понадобятся. Натираем на терке морковь и яичные белки, затем измельчаем репчатый лук. Кста, лук для салатов я люблю через пресс для чеснока продавливать, вкус и аромат лука есть, а кусочки не попадаются. Затем солим и перчим морковно-луково-яичнобелковую смесь и заправляем майонезом. Вуаля, салат готов.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
sng (15.10.2007)
|
|
|
#44 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 154 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 3
Берется ветчина и режется тоненькими полосками,если лень можно кубиками
режется так же полосками сыр(только режеться,а не треться) режем огурчики полосками,как свежие так и соленые,выжимаем чеснок и заправляем майонезом...очень вкусно
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо mbicr за это полезное сообщение: |
|
|
#45 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях Вес репутации: 0
Нашла на кулинарном сайте,очень нравится
Кипрский салат. Помыть грейпфруты и тщательно очистить, удалив сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Промыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. Нарезать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки формочкой для печенья. Обсушить оливки. Уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры, сыр. Сверху положить оливки. Перемешать части приправы и посыпать салат. Перед подачей охладить 30 мин. Точная рецептура http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=15193 |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|