![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 51 Поблагодарили 221 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 5
Проект Shutdown Day был запущен неделю назад с целью узнать, сколько людей по всему миру смогут не
пользоваться компьютером в течение одного конкретного дня и что произойдет, если таких людей будет достаточно много. Смысл проекта - не кому-то что-то доказать или переубедить, а показать ситуацию такой, какой она есть. Зависимость страшная вещь – самому ее очень сложно увидеть, но еще тяжелее признать. Мысли о том, что компьютер уже не является частью нашей жизни, а он и есть наша жизнь, уже давно раскиданы по просторам Интернета. Хотелось бы объединить всех тех, кто еще готов отказаться от своего компьютера хотя бы на 24 часа. Конечно, компьютер вещь полезная и нужная, никто не спорит, но в разумном его использовании. Проект не является коммерческим и скорее имеет социальную направленность, однако в теории при большом количестве участников этого эксперимента он может нанести вред тем кто материально не заинтересован в его успехе, что не является его целью. http://www.shutdownday.org/
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
Гы... да запросто... давайте замутим... 24 числа чтоб ни одного юзера на пофиге не было... а админы потом проверят... в конце марта уже тепло будет я на 8 часовую треньку сьебусь и все... потом жрать и спать... вот и день без компа..
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 51 Поблагодарили 221 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 5
я ксати проголосовала за, топайте на сайт и голосуйте)
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Да пошло оно на!
Нафиг это надо? Комп часть моей жизни так же как и все остальное, наифг мне от чего то отказыватся, а не заходить на пофиг - никогда ![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
ну вы задроты... слабо да? всего один день... ни тогда когда комп не пашет, а когда всё заебись работает слабо один день его не включать? по моему прикольно получилось бы...
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Цитата:
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Цитата:
Тогда давай те с 27 марта по 3 августа не будем епстись! а че круто, мы не будем епстись и все станет круто, это тоже самое что говорить себе не буду ходить гулять неделю или еще чего. зачем это нужно если мне нравится сидеть в интернете?
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
Спокойный (28.02.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Да и кстате я взял безлимит спецом чтобы качать фильмы/книги и т.д. я не вырубаю иногда инет сутками, но не сижу в нем, а просто врубаю закачку и переключаю монитор на телек и смотрю че-нить или читаю с экрана скачанную книгу и что теперь мне вообще все вырубать из-за того что кто-то там что-то захотел проверить?
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|