![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
По пьянке послал с Интернета товарищу СМС примерное такого содержания: "Уважаемый абонент! Ваш выигрыш в лотереи "Случайных чисел" проводимой компанией МТС составил 11453,67$. Для получения приза вам необходимо принести 75 бутылок из под масла "Золотая семечка" по адресу: ####### (адрес от балды). Выдача призов производится в течении 2 недель." Через недельку, когда встретил его, спросил, как всё прошло он долго орал: -Скотина!!!.......... Получил СМС, бегу к жене, жена кричит: "Бросай все дела, едем масло покупать!!!", я ей:"Нет, надо сперва проверить." Бензина сожгли бак, пока этот твой вонючий адрес искали- нет такого адреса!!! Приехали в центральный офис МТС с притензиями- там, сволочи, все ржут как лошади........ Мораль: хорошо иметь друзей с чувством юмора, а то бы я литром коньяка не отделался бы....
(с) креатифф не мой
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
У меня тоже есть такая привычка подъ#бывать друзей, 1 апреля ваще прячьтесь, а по телефону тоже много раз, и "вы нарушили пункт №5 соглашения и т.д., ваши счеты будут анулированы и все такое прочее, многии звонили операторам, там быстро понимали, что розыгрыш, еще было куча всяких телефонных розыгрышей. Но мне проще развести человека, глядя в лицо, оно в таких случаях меня никогда не подводит, когда надо серьезное, грустное, удивленное и т.п. Они сколько раз попадались и до сих пор верят, в то, что я им рассказываю, хоть в это по сути трудно поверить. Надо было в актеры идти или в мошенники...
|
|