![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Вообщем тут на носу 8 марта!
И меня терзает вопрос,что мне дарить подругам,не девушке! А подругам!!! Милые дамы,что посоветуйете? |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 99 Поблагодарили 295 раз(а) в 118 сообщениях Вес репутации: 4
Цитата:
я вот например обрадовалась бы какому нить прикольному ежндневнику(я их коллекционирую) или книгу с биографией шекспира в красивом переплете) а ведь для когото это полная чушь. ИМХО ![]() |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Frau Vagina за это полезное сообщение: |
_Nova (01.03.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Подори им по связке презервативов чтобы было не меньше 12 шт в 1-й цепочке и наклей на каждый наклейку с надписями: Январь, Февраль, Март...
А если серьезно ИМХО важен не подарок, а внимание Тупо цветы можно подарить и какую-нить еруньдень благо ее (ерундени) ща везде дохера.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
_Nova (01.03.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
_Nova (01.03.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО Последний раз редактировалось xLOKIx, 01.03.2007 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
_Nova (01.03.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
...и к морковке каждой по мухобойке с бантиком
![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
MagAssist (01.03.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Почитал комменты, завтра иду на овощной рынок, за подарками
![]() ![]() ![]()
|
|