![]() |
|
|||||||
| Живой уголок Все о животном мире |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
Предлагаю тут размещать объявления связанные с животными!!!
итак мое: 01.03.2007 Срочно требуется самец-крыса для серой самки-крысы для совместного недельного времяпрепровождения! Интим! Самка молода и игрива и ждет вашего ненасытного самца! Обращаться ко мне в приват. Санкт-Петербург!!! (фото самки-крысы прелагается!) Лично меня самцов-людей прошу не беспокоить, ибо ищу недельного трахателя для крысы, у самой таковой имеиццо!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,651 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Даже на пол шишечки нельзя расчитывать?
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 853 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 9
Ай сцуко!!!!!!! Ай уморил!!!!!!!! ![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Ilja007 за это полезное сообщение: |
Veroff (02.03.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
Здравствуйте, я БЕДНЫЙ студент, но и мне тоже хочется сексу ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,870 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
Чих-пых, это не представительство...
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
Значиццо никто не хочет трахать мою крысу???
Ню-ню ... Ну ладно, уговорили, сволочи: Кто принесет крыса-самца для моей крысы, тот получит и хозяйку крысы на полшишечки (по просьбе бедных студентов!) На что только не пойдешь ради того, кого приручил ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
неси сразу десяток крысунов и устраивай оргию
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|