![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 90 Поблагодарили 171 раз(а) в 68 сообщениях Вес репутации: 7
- Почему холодильник шумит не постоянно, а только ночью?
- Холодильник не шумит, а дрожит. Ну вот, человек, когда замерзнет, он ведь дрожит? Вот и холодильник тоже. А ночью солнышко не светит, становится холоднее, вот холодильник и дрожит чаще. - Чем телевизор отличается от монитора? - Почти ничем. Только монитор получает сигнал из компьютера, а телевизор из воздуха. - Почему мыши и тараканы такие противные? - Потому, что у них одно происхождение. Они происходят от хлебных крошек. - А откуда у мужчин следы помады на рубашке? - Науке неизвестно ее происхождение! Возможно, эти следы оставляют инопланетные целовализации или Снежный Человек. Или это просто виновата давка в автобусе в час пик. - Почему в ванной вода кружится? - Некоторые женщины направление движения воронки в сливе ванны наивно приписывают действию кариолисовой силы. На самом деле все гораздо сложнее. Как пояснили специалисты ЖЭУ N 5 на последнем симпозиуме под "грибком", все зависит от направления резьбы между сливом и трубой на 4 дюйма. - Опять нажрался? - Некоторые женщины приписывают запах сивушных масел изо рта мужчины (т. н. перегар) употреблению спиртных напитков. Это не так. Дело в том, что атомы от полупереваренных молекул могут соединяться в совершенно неожиданных сочетаниях, вызывая к жизни новые вещества - оксисалаты и свободные рыгалы - с запахом, отдаленно напоминающим запах перегара. Вот так! А не то, что ты думала, дорогая! - В автомастерской сказали, что в неисправности виноват стартер. Что они имели в виду? - Скорее всего, они имели в виду якорь, обмотку или бендикс. - А-а.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
Играй гармонь Популярные научные факты для блондинок
Приколы: Популярные научные факты для блондинок ...
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Цитата:
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dikaya@Dingo за это полезное сообщение: |
Padla (02.03.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Было, согласен... ещё и старьё по юморке... про бендикс неплохо было..
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xmasundel за это полезное сообщение: |
_Nova (03.03.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|