![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
Когда жена уже заснула я негромко пукнув под одеялом, пошел покурить на балкон. Не могу уснуть и все. Бывает. Выхожу на балкон. Живем мы кстати на 3 этаже. И не высоко и не низко.
Стою, курю, смотрю на свежесозревшую луну, и в полном ее облике она предстала ко мне своей как бы нарисованой кратерами улыбкой, и зловещими и хитрыми глазами. Возле подьезда стояла парочка, которая страсно целовалась. Парень схавтил свою пассию за полупопие и сжимал. Сразу видно - сосунок. Вот раньше времена были. Я такого себе позволить не мог. Я свою жену, а тогда еще свою девушку, поцеловал в первый раз на свидание на девятом наверное, а что бы за жопу трогать, такого и в мыслях не было. А этот сосунок уже таки вещи творит. Куда молодежь катиться? Ни романтики, нихрена. Докуривая сигарету и смотря то на луну, то на парочку, я вспоминал о прошлом, как со своей женой познакомился. Так все непринужденно было, спокойно, как по маслу шло. Были времена. Секс был табу. И даже разговаривать о нем я не смел. Я джентельмен, был им и буду. Тут парень ложит девушку на лавочку, и снимает с нее брюки. Ах ты извращенец малолетний! Прямо на лавочке. Даю пари, что у нее это в первый раз, потому что она как бревно. Вспомнил свою жену - в первый раз она такая же была. А лицо какое испуганое было. Ой умора. Жаль очки на кухне лежат. Я бы посмотрел на лицо той малолетки, которая будет сношаться. На кухню не пойду, не хочу жену будить. Сосунок эдакий, даже презерватив не одел, а вдруг у тебя трихоманоза, пижон блять. Родители как будут довольны девочки-то, когда узнают, что у нее трипер блять. Я ухмыльнулся. Внезапно открылась балконная дверь, и жена закутывавшись в халат, с сонными глазами спросила: - Милый, наша дочь еще не вернулась со свидания? Ее вон уже нет сколько... Тихо было в нашем дворе, только старое дедовское ружье ритмично стреляло солью в голую бегущюю жопу, будя соседей. Уж не знал, что у меня такая дочь.
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
Admin (03.03.2007),
darlusha (22.08.2008),
xmasundel (02.03.2007),
Вредная Кошка (03.03.2007),
_Nova (03.03.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 224 Поблагодарили 119 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 5
епстись, бедный парень=))) вот блин и получил удовольствие в виде соли по заднице
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,497 Поблагодарили 3,409 раз(а) в 974 сообщениях Вес репутации: 20
Да тяжела жизнь отца дочерей...
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Вот и хуйтА! Получит и не таких карасей тот, у кого рано на наших дочерей вскочит!
А вообще-то у неё своя голова на плечах(буду учить предохраняться, однозначно!)... Мне б вырастить Человечика любимого, маленькая ещё, имхо...![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо xmasundel за это полезное сообщение: |
sng (02.03.2007),
Вредная Кошка (03.03.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
РЕСПЕКТУХА, +1
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sng за это полезное сообщение: |
xmasundel (06.03.2007),
Вредная Кошка (03.03.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Да, у отцов дочерей однозначные одобрительные выссказывания. Еще бы от negoda сообщения дождаться, у него ведь 2 дочки!
|
|
|