![]() |
|
|||||||
| Спорт Спорт... Просто спорт... И только спорт... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
Ну да дауны жили и до нашей эры, как показывают раскопки и те, кто их ведет ...
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. |
||||||||
|
|
|
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,100 раз(а) в 4,617 сообщениях Вес репутации: 34
Не шао дао это прикольная тема!Типа йога гимнастика,развитие твор.способностей,снятие стресса и много чего,очень темная фишка,знакомая ходит очень доввольна,но это не всем по вкусу
|
||||||||
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 41 Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
Классно, без Б.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Midav за это полезное сообщение: |
Snk (07.03.2007)
|
|
|
#24 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
Цитата:
обидно, что на этой неделе 8 марта выпало на четверг ... а значит пролетит 1 занятие как фанера ... ![]()
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
|||||||||
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,100 раз(а) в 4,617 сообщениях Вес репутации: 34
Зато,йога очень полезна в сексе,не столько для поз,как для "выхода отриц. энергий из тела")))Типа "Чакры развиваются"))Я кста очень гибкий ногу за голову егко закинуть могу и в позу лотоса запросто
К сожалению больше ничего не знаюз.ы.Не надо мне говорить про автофеляцию |
||||||||
|
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
а я на мостик вставать умею и на руках ходить немного... а ещё када стою на мостике могу двух человек на животе удержать... а когда держу одного то одну руку убрать могу...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 36 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
2Snk
Монстерь! Добавлено через 1 минуту 36 секунд Шоу Дао не 800 лет.. а 5 твсяч о_0 Последний раз редактировалось Boiler, 08.03.2007 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Boiler за это полезное сообщение: |
Snk (08.03.2007)
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 52 Поблагодарили 148 раз(а) в 59 сообщениях Вес репутации: 0
супер
былоб время яб сам прикололся ...зачет
кто то находит а кто то теряет кто то бежит а кто то стреляет на самом деле я наемный УПИЙЦА ....УПИВАЮ за деньгиРастение такое есть ебискус называется ...и у меня такое растет токшо смотри если шо нето я те под гланды ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#30 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Цитата:
Наверно заманчиво смотрелся бы ... тем более можешь сразу двоих удержать! А я на мостик только с лежачего состояния могу вставать ... если пытаюсь прогнуться назад, то сиськи перевешивают и получается резкий кувырок назад ... ![]()
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|