![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
"Angel A"
![]() Жанр: Комедия / Мелодрама Режиссер: Люк Бессон В ролях: Жамель Деббуз, Ри Расмуссен, Мишель Шесно, Соланж Мийо, Лоран Жюмокур, Франк-Оливье Бонне, Аким Колур, Тонио Десканвей, Сара Форестье, Жильбер Мелки, Серж Рябукине Оффициальный Трейлер: Download Российская премьера: 08.03.2006 Мировая премьера: 21.12.2005 К 8 марта российские кинопрокатчики сделали нашим любимым отличный подарок: фильм гениального режиссера Люка Бессона Ангел-А ... 28-летний Андре должен десятки тысяч долларов различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться – нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи. Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом – почему эта восхитительная девушка так старается ради него? ~//~~//~~//~~//~~//~~//~~//~~//~~//~~//~~//~~//~~//~~//~~//~ Посмотрел. Фильм очень интересный. Словами мои восхищения передать сложно. Порадовало все, и игра актеров, и атмосфера фильма, и идея и многое-многое другое, короче говоря, понравилось - все! Фильм очень интересный, атмосферный, затягивает и заставляет прочувствовать все ощущения героев, их переживания и эмоции. Эти качества картины присущи многим французким фильмам. Но вот то что этот фильм отличает, так это режисер, Люк Бессон умеет сделать шедевр, умеет приподнести все по особенному. Мне очень понравился фильм, рекомендую посмотреть! PS:Я его посмотрел по телевизору, суть темы еще и в том, что мне нужна помощь в поиске этого фильма в хорошем качестве. Если кто найдет где скачать бесплатно киньте в эту тему ссылку. |
||||||||
|
|
|