![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,100 раз(а) в 4,617 сообщениях Вес репутации: 34
В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных.
У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР. И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер. На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа: - Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру. (с) Вот ведь до чего доводит зависть! ![]() |
||||||||
|
|
|
| Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Admin (05.03.2007),
dimmedrol (05.03.2007),
MagAssist (27.02.2008),
mhv (05.03.2007),
mister_hohol (28.11.2007),
Modest (13.02.2008),
Night Pilgrim (12.02.2008),
PASTOR (28.11.2007),
Snk (05.03.2007),
Sylvan (27.02.2008),
VEREWOLF (26.08.2008),
xLOKIx (05.03.2007),
волк (15.03.2008),
Спокойный (05.03.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
зацепило... хорошо написано...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
_Nova (05.03.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 759 Поблагодарили 1,937 раз(а) в 915 сообщениях Вес репутации: 21
отлично....
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
ну это еще бабушка надвое сказала ... зависть это ... или благое деяние ...
... или непреднамеренное благое деяние на почве зависти ...
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,166 Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,611 сообщениях Вес репутации: 20
никогда в жизни не испытывал этого чувства
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,932 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 611 сообщениях Вес репутации: 12
Мдяяяя....
Хороший рассказик. Я давно испытывал чувство зависти, ещё в детстве. Хорошо, что никчему плохому это не привело
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,121 Поблагодарили 978 раз(а) в 386 сообщениях Вес репутации: 12
Даже не знаю, что сказать, но поднять нужно.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо волк за это полезное сообщение: |
_Nova (15.03.2008)
|