![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,381 Поблагодарили 9,048 раз(а) в 4,610 сообщениях Вес репутации: 34
недовольно спросить у работника эскалатора "где здесь у вас караоке"
играть в чехарду с горбатыми старушками кричать у турникетов "а пидарасов пускаете?" "не будет лишнего билетика?" - канючить на входе интересоваться, с какого месяца беременности начинаются льготы узнавать нужен ли проездной на моих глистов "у меня сиамский близнец в трусах, как с ним быть в плане билета" называть работников метрополитена "негабаритным грузом" когда подходит поезд, орать окружающим "едет, едет, вы видите?!" и дергать их за пальто вбегать в вагоны задницой вперёд и метиться на свободное место реагировать на сообщения машиниста "он пиздит, я точно знаю" (меня лучше спросите) в микрофон "связи с машинистом" рассказывать анекдоты входя в вагон, грубить сидящим пассажирам "я ещё вчера это место занял" агитировать утренних пассажиров посоревноваться в подтягиваниях на поручнях (на деньги) поучать музыкантов, вырывать скрипку из рук с воплями "да нихуя не так... дай сюда" кричать в связь с машинистом "всем шампанского - я угощаю!" ("тормозните, я поссу") загадочно интересоваться у пассажиров "скажите, а вас когда-нибудь взрывали по-настоящему?" перемещаться по вагону прыжками в длину, на возмущения отвечать "не могу потерять форму" кричать в вагоне "эй, на задней площадке все оплатили проезд?" интересоваться у стоящих перед вами: а вы выходите на третьей, после этой? на вопрос "вы на следующей выходите?" отвечать "недосуг мне с вами тут разговаривать" (отнюдь) (увы, не выхожу) (увы, отнюдь, не изволю) спрашивать у пассажиров "а ты кто в ЖЖ?" сказать незнакомой женщине "от вас пахнет рыбой" уступая дедушке место, сказать "садись, сорванец" требовать освободить место с криками "я за это место путину сосал" ![]() ![]() ![]() (с) |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
xLOKIx (05.03.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Нужно кое-что попробывать в метро
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
_Nova (05.03.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|