![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,658 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Эта история произошла несколько лет назад. Она очень похожа на анекдот, но я был свидетелем лично. В автобус вбегает пассажир и начинает что то искать. Сердобольные бабушки его спрашивают:
- Что вы ищете? - Да зонтик я тут забыл. В это время автобус закрывает двери и поехал. Пассажир неожиданно кидается на двери и кричит чтобы ему открыли, при этом еще и стучит по ним. Те же бабушки начинают его успокаивать что следующая остановка очень недалеко и вообще он зря так волнуется. На это мужчина в истерике сообщает: - Я портфель на остановке оставил...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
да лан не парься... у мну просто мамка диспетером работает в муниципальной автобусной фирме... пиздец што тока не забывали в автобусах, у меня зонтов и перчаток полная квартира, ещё 3 мобильника, 15" монитор, mp3 плеер Phlips, футболки, кросовки, спортивная сумка, ингода пакеты со жратвой забывают это ваще пиздец... прикинь поехал в магаз за жратвой, и на обратном пути забыл жратву в автобусе, а я это потом жру... иначе испортиццо...
вот так вот... правда водилы тоже шустрые... кошельки и хорошие мобильники они на диспетчерсую не несут... себе в карман суют...
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
_Nova (05.03.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Повезло маме с профессией... и тебе с мамой!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|