![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Был у одной девушки любовник. Эта девушка его периодически
посещала, а он затем довозил ее на мотоцикле за остановку до дому. Затем она садилась на троллейбус и доезжала до дому - конспирация. И вот однажды возвращается она домой поддатая, а муж ее спрашивает: М: Где была? Ж: На работе... М: Нет, я спрашиваю - ты где была? Ж: На работе, ну подумаешь, чуть выпила - у подруги день рождения был... М: Врешь. Ты на чем домой приехала? Ж: На троллейбусе. М: А почему тогда в каске????? ... Подругам она потом рассказывала, что люди в троллейбусе на нее как-то странно смотрели, а она думала, что у нее юбка слишком короткая и всю дорогу ее поправляла.
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он... Последний раз редактировалось Dikaya@Dingo, 06.03.2007 в 09:50. |
||||||||
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikaya@Dingo за это полезное сообщение: |
Admin (06.03.2007),
Ave Satanas (06.03.2007),
Ilja007 (06.03.2007),
MagAssist (06.03.2007),
Вредная Кошка (06.03.2007),
кот-Бразилио (06.03.2007),
Николай06 (06.03.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 853 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 9
БЛАНДИНКА АДНАЗНАЧНА!!!!!!!
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
бугагагищаааа
![]() ![]() блондинка точно![]() Реальный прикол мною замеченый и запомненый Вышли погулять и подруги две стоят че то базарят о всяких лаках, обе блондинки: -Ты когда красилась боьна было,да? -Дада на стену лезла прям, мне все говорили что враки а вот так на самом деле и получилось -А у меня еще хуже было! -ЧТО?! ![]() -я значит обесцветила волосы,покарсила а они желтые я еще раз красить,а они все равно..и тут я понимаю, надо было голову помыть сначала...гг Все персонажи типа скрыты и считайте что вымышленны![]() (с)by Инна & Настя ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
xLOKIx (06.03.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
ха ха ха я стёбно в каске в тролике ехать... мы в магаз за пивом в противогазах ходили...
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 822 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Про противногаз кору слышал.
В метрополитене машинисты когда в туннелях целый день проездят, у них малость начинает крыша ехать. Н и они от нечего делать песни орут в кабине или пляшут, могут попой штурвал покрутить или тормоз. А им всем положены противогазы, вдруг че задымится. Ну и один крендель от скуки его надевал иногда в туннелях. А тут надел, а снять забыл. Тока когда на станцию выехал, смотрит народ от поезда шарахается, тады и вспомнил. А ты говоришь - за пивом...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
xLOKIx (06.03.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Ниче так
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|