![]() |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,359 Поблагодарили 4,026 раз(а) в 1,894 сообщениях Вес репутации: 21
Давай медлячек забацае, а?
![]()
|
|
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,370 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Могу только затянуть медлячек, а писать сейчас чейто вдохновения нет, тем более медлячки, мы вчера так в кафешке весело и дружно наржались, что мышцы на лице болят и группа эндокринных клеток до сих пор хаотично дифузирует...
![]() Добавлено через 1 час 6 минут 55 секунд ПОРА БЕЖАТЬ Как этот город красив, когда на небе луна Но нам пора уходить, мы подождали до утра И мы уходим не спеша, мы на последней прогулке Остаются позади мосты, аллеи, переулки Яркий свет ночных витрин сейчас нам только помеха Надо срочно отсюда уйти, уплыть, уехать И мы уходим темными потайными тропами Скрытыми от хищных глаз уже в который раз ПРИПЕВ Пока не поздно убегаем, но что нас ждет еще не знаем Дышать хотим, нам нужен воздух Бежим, бежим, пока не поздно Пусть ветер листья подымает, он нам уйти не помешает И это все уже серьезно Пора бежать пока не поздно Нас гоняет по свету, как ветер пух туда-сюда Мы меняем прописки, меняем города От этой жизни берем как можно больше всего И все прекрасно почти, не считая одного Ведь нужно чем рисковать и иногда самим собой На кон поставили мы жизнь Отдали в жертву свой покой Пока в карманах звенит Пока есть время - гуляем Пока мы живы еще Пока не поздно - убегаем ПРИПЕВ.
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он... Последний раз редактировалось Dikaya@Dingo, 21.03.2007 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,370 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
Птицы не летают, завяли все цветы Мне сегодня утром не улыбнулась ты Прошла и не взглянула ни разу на меня А хочешь, буду принцем-полцарства за коня На нем к тебе приеду, ты только позови Поверь,тебе не скрыться от моей любви Колдун я, чернокнижник, я великий маг Не оставляю шансов-готовь свой белый флаг Я о любви все знаю, я много повидал Вот самого влюбится - черт меня побрал В красивую такую, как ангельский цветок Влюбился безответно-такой вот злой мой рок ПРИПЕВ: Я рву все и метаю, взрываю, поджигаю Любовь моя такая, ей ней конца и края И если не окажешь мне теплый ты прием Разрушу этот мир весь-останемся вдвоем Мы время остановим, мы все перевернем Мы как Адам и Ева сначала все начнем МЫ летоисчесление опять начнем с нуля Мы раскачаем глобус, завертится Земля Придумаем по новой законы и порядки И на Луну отправим трамвай без пересадки Ты будешь королевой, построю я дворец А если не согласна-билет в один конец ПРИПЕВ. Добавлено через 23 часа 52 минуты 7 секунд ВТОРОЙ ШАНС В тишине, в темноте я сижу у окна Любовь чистой была, а теперь не нужна За окном уже ночь и соседи молчат Ножом в сердце мой день был сегодня начат Бросила меня она, пойдет гулять с другим Сказала чувство не пришло, может быть придет сним А у меня оно давно пришло, но тут уж ничего... И обнимать она уж будет не меня, а его Правда есть одна девчонка, с ней знакомы давно Пишет, звонит каждый день - приглашает в кино И сейчас наверно тоже умирает с тоски Набирает номер мой, а в ответ лишь гудки Припев. Ты мой последний шанс-его не упущу Но почему же я опять один грущу Заново начать с другой такой пустяк Только разлюбить я не могу никак На окно ее опять с тоской смотрю Ее мне не вернуть себе я говорю Отражается в пустом окне закат С ним она ушла, но кто здесь виноват Снова день, снова лень мне куда-то идти Извини, не сегодня, родная прости И опять тишина зажимает в тиски В душе боль и обида сердце рвет на куски Нет красивей её, она такая одна Сигарета дымит и вино все до дна Жизнь дает еще шанс, но ведь ты не она Я люблю лишь её - она судьбой мне дана Но что-то ангелы напутали, там, в небесах Она ушла, от любви мне остался лишь прах Видно сердцу не прикажешь, а оно все болит Разум злится, о любви забыть давно мне твердит Припев. Ты мой последний шанс-его не упущу Но почему же я опять один грущу Заново начать с другой такой пустяк Только разлюбить я не могу никак На окно ее опять с тоской смотрю Ее мне не вернуть себе я говорю С ним в обнимку новый она встретит рассвет Но любовь свою я не забуду - нет Снова я брожу по темной мостовой Она сейчас не здесь и рядом с ней другой В сумраке лишь светяться огни ветрин Было двое нас - остался я один
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он... Последний раз редактировалось Dikaya@Dingo, 23.03.2007 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|