![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,873 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
Вступить может не каждый...
Правила щяс изминились - ноль постов некатят Надо, как минимум пообщяцца - с людьми на пофиге, чтобы значть, кто Вы и как вообще....
Большинство из нас боится смерти. Но разве можно боятся того что уже давно случилось с нами? Ведь все больше розмышляя о жизне я убеждаюсь что умираем мы сразу же после рождения. Последний раз редактировалось _Nova, 16.04.2008 в 02:42. |
||||||||
|
|
|
| Эти 26 пользователя(ей) сказали Спасибо Kamaz за это полезное сообщение: |
Absdolz (03.08.2007),
den4131 (25.05.2008),
Faust204 (01.02.2008),
Ilja007 (07.03.2007),
kobzar (23.04.2008),
Lokimeister (07.03.2007),
M1nD (08.11.2008),
MagAssist (06.03.2007),
Max02 (09.03.2008),
mister_hohol (28.04.2008),
negod (11.03.2007),
Padla (29.04.2007),
Pendulum (30.11.2007),
rod_55 (09.07.2008),
rulik (04.07.2008),
tissedo (06.11.2008),
Vahan099 (21.10.2008),
Veroff (06.03.2007),
vlad233 (20.05.2007),
webb69 (07.03.2007),
xLOKIx (06.03.2007),
волк (06.03.2008),
Дог (29.06.2007),
каскыр (15.03.2007),
Костан (24.06.2008),
_Nova (16.04.2008)
|
|
|
#451 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,589 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 12
я не ем такую гадость... кстате с "ягуарасами" тоже пора завязывать!
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо den4131 за это полезное сообщение: |
ARTSLASHMAIN (04.10.2007)
|
|
|
#452 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,455 Поблагодарили 5,248 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 24
А вот это правильно, ягуарус тоже х*ня!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
den4131 (04.10.2007)
|
|
|
#453 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях Вес репутации: 4
Я тоже люблю пить
,курить и при етом меня не рвет, да и еще работать никак не люблю !!!Ех думаю что нашел одиномышленников(о кокое слово) и теперь мне будет легче жить!
|
|
|
|
|
#454 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,455 Поблагодарили 5,248 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 24
Не рвёт? Организм хороший, от человека зависит. Есть скотские организмы, блевать не блюют, но уж если чего урвали то хрен отпустит...
|
|
|
|
|
#455 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 27 Поблагодарили 44 раз(а) в 22 сообщениях Вес репутации: 0
Привет единомышленникам и единоутробникам! Примите мя к себе, я правда свой. Вот, например, моя записка жене.
А ПУРКУА БЫ И НЕ ПА? ...Домой лучше приходить трезвым, Есть желающие? Тогда уйдите отсюда немедленнно! Для остальных объясняю: не приползать, не приводить, не быть вносимым, не заходить по дороге к соседу, а - приходить! Ах, трезвым? Да это шутка, ха-ха-ха, неужели остались те, кто не понял? Да наденьте очки посильнее и тоже уйдите - это не вам, не для вас и не про вас! Ушли? Правило 1. Постарайтесь навсегда запомнить город (Москва?) и улицу (???). Дом найти уже проще - по 24-часовым магазинам и по "ноги сами оттуда приведут". Правило 2. Заранее надо пробить все сигнализации от иномарок, стоящих у подъезда, и по их музыке найти нужную дверь (там при входе еще объявления висят, их тоже лучше запомнить, хотя вряд ли пригодится - или не вспомнишь, или не прочитаешь). Этаж известен даже собаке, но подниматься лучше пешком - меньше вероятности ошибиться. Правило 3. В дверь ломиться надо не к соседке (поздно уже!), не к соседу ( домой вообще не попадешь), не в дверной косяк, а именно в замочную скважину. Выбор ключей будет небольшой: от офиса потерял, от машины - в замке зажигания, от ячейки - 3 года, как банк накрылся, выбросил, нет больше ничего, только от дома. Если хотите войти тихо - лучше попасть в замок с первого раза. Ах, не получается? Собака проснулась, жена лает? Правило 4. А вы попробуйте еще раз! Итак - Москва, супермаркет, иномарки, второй этаж, ключ. О, вышло! А что теперь? Первым делом - обувь: и не топать, и снаряды будут, если что. Потом - туалет, кто не успел перед подъездом, только воду - ни-ни! А что в холодильнике? Есть, ура! Эх, зачем же вы свет включили?!! Теперь только - "журнал Здоровье, врачи рекомендуют!" - и сразу обратно в туалет, там вас не поймает жена, да и заначка пригодится... А надо в туалете заначивать, эх, молодежь! Теперь вы на коне, теперь есть, чем торговаться, тем более, что и коньяк в бачке, можно и до утра продержаться... Правило 5. А сейчас не торопиться: жене утром на работу, и сама в тубрик попросится. И под это дело можно все отвоевать обратно. Ну а если обидится - так пусть, заначка же в кармане, а пивные работают круглосуточно... 6. Впрочем, можно и по-другому. Войти в квартиру и - упасть мордой в обувь. 7. Или - войти в квартиру, раздеться, доползти до туалета и там заснуть. 8. Или - войти в квартиру и лечь в кровать. Утром - раздеться, разуться и... пойти за пивом. 9. Или - войти, выгулять собаку, приготовить котлеты, посмотреть чуть-чуть телевизор, проветрить кухню и тихонечко залезть в кровать, предварительно надев пижаму. И не храпеть! Выбирай, дорогая! Если выберешь пункт 9 - пожарь, пожалуйста, картошку мужу на завтрак! |
||||||||
|
|
|
|
|
#456 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,933 Поблагодарили 3,662 раз(а) в 1,074 сообщениях Вес репутации: 26
Да монсеньор, Вы знатный гуляка!
![]()
|
|
|
|
#457 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Вес репутации: 0
А виртуальным пузырём можно отделаться???и вапще как заявку-то катать?а то,хочется,так сказать,быть поближе к единомышленникам.Ведь остальные не понимают нас,людей любящих расслабиться,тока осуждают,ругают,и пальцем тычат....падонки,сами как будто лучше.....ведь все мы не идеальны,ибо,так было задумано изначально.вот.
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Romzesss за это полезное сообщение: |
_Nova (27.10.2007)
|
|
|
#458 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,100 раз(а) в 4,617 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#459 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Вес репутации: 0
Ну на неделю в запой это многовато конечно,а так максимум пару дней могу не появляццо,больше-мне совесть не позволит,я жажду общения с хорошими и добродушными людями)
![]()
|
|
|
|
#460 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 27 Поблагодарили 44 раз(а) в 22 сообщениях Вес репутации: 0
закон всемирного тяготения к выпивке
(или короткая sms жене с отдыха) ...Бывает, где-нибудь на Мальте, или нет, лучше в Бразилии какой нибудь, загрустит некто дон педро - не дала ему последний, перед сном, стаканчик его Изаура - и этот стаканчик воплотится здесь, у нас на Селигере! ...В далекой Австралии некто Билл попытался, было, заначить от своей Люси бутылку виски - а нашла, и сковородкой его отходила по тыкве, - так вот она, уже открываем, нам-то как раз и не хватает! ...В Доусоне, не доехав буквально км 50, перевернулась у Чарли упряжка с оленями, с 10 ящиками водки, - а мы уже тут как тут, руки потираем и слюни пускаем. Давайте, давайте , ребята, - все, что у вас убыло - у нас прибудет! Да мало ли в Бразилии донов Педро? Есть, есть надежда! Поэтому, дорогая, меня к выходным не жди, если только закон отменят, но мужики сомневаются... ![]() ![]() |
||||||||
|
|
|