![]() |
|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы пофигистов. Иногда с призами! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
Дома обязательно посмотрю!!!
Ильюшо?! Чем ты лучше?
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. |
||||||||
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Нежнае Сазданье
Вы сказали Спасибо: 24 Поблагодарили 123 раз(а) в 46 сообщениях Вес репутации: 6
а можт мне смску написать таму челавеку каторый те настроение (и не только!) подымет??? ггг
а я знаю! ты дета грила что те настроение поднимят фотографии Админа в стиле Ню!!!! но их нет у меня... гггг давайте дружна его попросим??!!!! АДМИНЧИК!!!!! НУ ПОЖАЛУСТА????!!!!
Старость не радость, маразм не оргазм (с) Последний раз редактировалось Buka, 27.12.2006 в 22:36. |
||||||||
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
Это против правил конкурса! Каждый должен самостоятельно поднимать настроение, без помощи других!!! во как!
:'(
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. |
||||||||
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Нежнае Сазданье
Вы сказали Спасибо: 24 Поблагодарили 123 раз(а) в 46 сообщениях Вес репутации: 6
хм... тогда не знаю...
а че ты вапще хандришь??? ПМС??? фсе... тоже настроение испортилось... висилите меня тоже!!!
Старость не радость, маразм не оргазм (с) Последний раз редактировалось Buka, 27.12.2006 в 22:44. |
||||||||
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 854 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 10
Урби Ты самая самая клевая!!!!
Вот!Цитата:
Это же Урбин конкурс..........![]()
Последний раз редактировалось Buka, 27.12.2006 в 22:46. |
|||||||||
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Нежнае Сазданье
а мне пофиг... гггг
всё... рабочий день эндинг и все такое... пора домой! чава-какава!!!
Старость не радость, маразм не оргазм (с) Последний раз редактировалось Buka, 27.12.2006 в 22:47. |
||||||||
|
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 854 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 10
Ну да ф принцыпе.............
![]()
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях Вес репутации: 0
Развеселить гришь ? Настроение поднять ? Хм...
Оль, чек мэйл... Хотя, чтобы быть честным до конца, беру самоотвод... Принимается ? Я так... вне конкурса...
Когда умолкнут все песни, которых я не знаю... (с) Последний раз редактировалось Buka, 27.12.2006 в 22:48. |
||||||||
|
|
|
|
#19 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Цитата:
![]() Хм ... ну что же .. не хотите как хотите ... а ведь все в ВАШИХ руках!!! :'( :'( :'( :'( вот так вот и определяется кому ты нужен ... :'(
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. Последний раз редактировалось Buka, 27.12.2006 в 22:51. |
|||||||||
|
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Нежнае Сазданье
ТАК БЛЯ!!!! ХАРОШ ТУТ СОПЛИ-СЛЮНИ РАЗВОДИТЬ!!! НУКА БЫСТРА ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ!!!! И ПОЛЮБИЛА СЕБЯ САМА!!! (одного раза достаташна будет) И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЛЮБЯТ!!!!
А ТО РАЗВЕЛА ТУТ ПОНИМАЕШЬ ЛИ!!!! ГОТОВЛЮ РЕМЕНЬ К ТВОЕМУ ПРИЕЗДУ!!! ЧТОБЫ ОТШЛЕПАТЬ!!!! УУУУ,БЛИН!!!!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|