![]() |
|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы пофигистов. Иногда с призами! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,987 раз(а) в 2,392 сообщениях Вес репутации: 28
Предлагаю вашему вниманию первый конкурс!
Дело в том, что из-за семейных и личных неурядец, у меня дурное настроение, типа принцесса-несмеяна-стайл! Хочется плакать и любая мелочь меня расстраивает до коликов в области сердца. Ничего не помогает, даже капли "Негрустина" Предлагаю ВАМ меня развеселить ... даже не просто развеселить, а поднять мне настроение!!! Конечно конкурс сложный, ибо аникдотом мне настроение сейчас не поднять, это одназначно! Судить конкурс буду Я! Ибо тока я могу сказать, что подняло мне настроение!!! Подсказка: те кто меня мало-мальски знают и хоть немного со мной общались должны были заметить мои тенденции на что я откликаюсь положительно ... подумайте, ведь я - раскрытая книга - тока правильную страницу найти!!! А теперь самое интересное для вас: ПРИЗ!!! да? какой будет приз, спросите вы??? Вот что за меркантильный народец! А разве мое хорошее настроение не является для вас истинным ПРИЗОМ?! а? ... не расстраивайте меня еще больше ... :'(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 853 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 9
Я первый попробую
![]() Идет Равин по городу и видит два еврея ругаются, подходит - Таки шо случилось??? Да вот Ребе - Поспогил с Абгамом черный цвет или не цвет? Равин репу почесал, открывает книгу листает листает и говорит - Таки да!! Черный это цвет!! Отходит Равин 10 метров а евреи опять орут ругаются. Подходит опять - Таки шо опять случилося???? _ Да вот Ребе поспогил таки опять с Абгамом белый это цвет или не цвет????? Ну Равин опять репу почесал, книгу открыл листает и говорит Таки да былый тоже цвет!!!! Первый еврей поворачивается ко второму и говорит- Ну что Абгам? Ты до сиг пор утверждаешь, что я продал тебе не ЦВЕТНОЙ ТЕЛЕВИЗОР??? Заебался пичатать!!! ![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 38 Поблагодарили 110 раз(а) в 58 сообщениях Вес репутации: 0
Бландика такая пестадельнайа приходит в кафе, бирет сибе коффе... Говорит бармену
-Бля, бармен, нихуя ни зачот... Чашка хуями ваняит!!! -А ты чашку в другую руку вазьми...
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 853 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
Ой бля-я-я-я-я-я--яяя, Не-е-емог-г-г-г-у-у-у-гы-ыг-гыгы-гы Рулишь!!!!!
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 17 Поблагодарили 45 раз(а) в 33 сообщениях Вес репутации: 0
значится так.. вступление...
когда то давным давно.... в прошлой жизни... а точнее дождливой холодной зимой 2000 года я спросила у учительницы по географии "скажи мне малька, а может ли в тель авиве выпасть снег?" малька долго пыталась понять что я от нее хоу с моим тогда еще ломаным ивритом и ответила "нет Маша, не может. понимаеш ли, тель авив находится на нулевой паралели ровно по уровню моря. в такой местности температура не может упасть ниже чем ноль градусов. а даже при нуле градусов снег растает не долетев до земли".... может быть я чето плохо помню или плохо поняла тогда с моим ивритом тогдашним то.... но в любом случае... малька меня жестоко наипала... снег в тель авиве бывает... и вглядит он так:
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Цитата:
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Цитата:
![]() Урба!!! Кто круче в конкурсе( конечно я)
Последний раз редактировалось Buka, 27.12.2006 в 22:21. |
|||||||||
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,987 раз(а) в 2,392 сообщениях Вес репутации: 28
Это все конечно интересно и занимательно, но увы ...
КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ! пытайтесь люди добрые, только на вас одна надежда ... :'( З.Ы. еще раз напоминаю, повысить настроение вы должны не друг другу, а МНЕ!!! подумайте же! разгадка она так близка!!! Маш, я снег не люблю ... люблю когда тепло и море ... :'(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
любиш тепло и море? и еще не приезала в израиль? ну что ты за человек такой? у нас тут этого моря... ну в таком случае вот тебе... песенка про счастье...
http://rapidshare.de/files/13172326/Dr_Kasper_-_Tiru_Oti.mp3.html
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|