![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,658 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
- Погляди, Сань, какая круть. Сейчас я тебе включу ролик – смотри.
- Ухты! Ничего себе. Это ж надо так звездануться. - Ага. Я как увидел – офигел весь. Думаю – бывает же такое. - А ну-ка еще раз включи? Ой. Чет я так думаю... Кажется.. Это постановочная съемка. - Да ладно тебе. Реал абсолютный. Где тут постановочное? - Да отрепетировано, я тебе говорю. Смотри – подкова ему попадает в лобешник, а он. Вот стоп! Стоп! Смотри на его морду! - Ну а чего с мордой не так? - Вот смотри в зеркало. Смотри. Нна! Видел как тебя перекосило? А это я ладошкой стукнул. А тут подкова! А у него лицо – как будто его щекочут. - Аййяя. У тебя ладошка-то почище всякой подковы, лось здоровенный. Больно же. А у него... Ну мало ли – он жеж на бегу схлопотал. Может по горячке не сразу почувствовал. - Да ты слепой, что ли? Вот смотри как он падает, смотри! Это ж трюк постановочный. Вот разбегайся в мою сторону, разбегайся! Да не боись ты, разбегайся. Нна! Видал? Ты на спину свалился. Да и то – ноги от пола не оторвались. А этот – как доска валится. Плашмя. На всю спину. Он уже в воздухе лежал. - Ай.. Помоги подняться. Ты дурак совсем? Убить же мог. Так это.. У него скорость была побольше моей – вот у него ноги и выбросило вперед. - Ну не тупи, а? Если бы скорость побольше была – он бы вперед улетел по инерции. А так он на месте плашмя стал и рухнул. Точно тебе говорю – постановочный трюк. - Здрасьте. Великий физик на прогулке. Его скорость уравновесилась скоростью тяжелого предмета прилетевшего в табло. Потому переворот произошел практически на месте. Центр тяжести у него, по-твоему где? Правильно. Вот и получается. - Ой-ой-ой.. Знаток нашелся. Прям сверкает весь тут. Независимая экспертиза. - Ага. Ты у нас тут эксперт весь такой. 120 килограмм мнения специалиста. Молчал бы. - Сам заткнись! - Казел! Еще и ударил! - Это опыт был. Имитация событий. Сам казел! - Здравствуйте. Чего спорите ребята? - Семен Георгиевич! Вот вы скажите. Я вам сейчас ролик включу, а вы скажете – реальные это съемки или постановочные. А то мы тут подеремся сейчас. Давайте? - Ну давайте. Включай. ... - Ну как? Семен Георгиевич? Что скажете? - Ребят... Это.. Вы с куревом завязывайте, а? Это ж Том и Джери. Мультик это.
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
alex_j_m (08.03.2007),
Ave Satanas (10.03.2007),
Veroff (07.03.2007),
xmasundel (08.03.2007),
Вредная Кошка (13.03.2007),
микишь (09.03.2007),
_Nova (07.03.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,497 Поблагодарили 3,411 раз(а) в 974 сообщениях Вес репутации: 20
Спасибо!!! Бьюсь головой об стол....
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
НЕ понял,что смешного?ТАк что это подстановочный трюк или всё реально?
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
alex_j_m (08.03.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Весёлово это всё!!!
Это ж надо каким умищем быть Так томиджерев извратить!
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,658 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Нова, гад
Да ты похоже в той же теме, что и те чуваки ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
_Nova (08.03.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
А я думал "до кого дойтёт что я прикалываюсь |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (13.03.2007)
|