![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Carbide ui Theme Setup 3.1.1
Nokia разработала новое приложение Carbide.ui Theme Edition - простой в использовании и одновременно эффективный инструмент создания пользовательских интерфейсов для мобильных устройств series60. Carbide.ui Theme Edition предлагает профессионалам уже знакомые функции, включая функцию «перетаскивания», плюс отличный набор графических инструментов для создания индивидуальных тем для смартфонов. Непрофессионалы также смогут использовать приложение для изменения всех элементов пользовательского интерфейса, начиная от фонов и навигационной панели и заканчивая звуковыми и анимационными эффектами. Minimum: Microsoft Windows XP Professional SP2 or Microsoft Windows XP Home SP2 512 MB RAM minimum 430 MB disk space 1.5 GHz or faster processor Display supporting 16-bit color at 1280x1024 Recommended: Microsoft Windows XP Professional SP2 or Microsoft Windows XP Home SP2 1 GB RAM 430 MB disk space 2.8 GHz or faster processor Display supporting 24-bit color at 1280x1024 Sound card Скачать: (Весит: 110Мб.) Скачать Carbide ui Theme Setup 3.1.1 Часть 1 Скачать Carbide ui Theme Setup 3.1.1 Часть 2
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Серия60 это смарты или нокия 6230 в эту категорию тоже входит?
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
интересно очень, но стока весит.... Пора бы уже варезные DVDюки делать-изготовлять народу.
скупим на раЗЗЗ!!! Тем более скоро сервак новый должен поспеть(сдули-напечатали-отослали) Деньги не меряны, налоги не считаны....
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
А я вот фих его знает...
![]() ![]() ![]()
|
|
|