![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 561 раз(а) в 221 сообщениях Вес репутации: 6
Спи, дружок, пока похмелье
Не свело виски. Будут приступы веселья И глухой тоски. Будет водки полстакана, Как один глоток... Спи, пока ты слишком пьяный, Маленький дружок. Боль сама тебя отыщет, Пригласит к столу. Спи дружок... Усни, дружище В луже на полу. Спи, малыш... Во сне уж точно, На какой-то миг Разомкнется круг порочный, И седой старик Все грехи отпустит разом, Как на Рождество... Выспись рядом с унитазом, Обними его. Балансируй, что есть мочи, Стоя на краю... Спи, малыш... Спокойной ночи. Баюшки-баю... (с)подарено друзьями
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо xmasundel за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,359 Поблагодарили 4,026 раз(а) в 1,894 сообщениях Вес репутации: 21
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 709 Поблагодарили 1,169 раз(а) в 491 сообщениях Вес репутации: 8
Пронимает.... до глубины души!!!
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,370 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Первым двоим надо тож в клуб алкоголиков и тунеядцев проситься.
![]() Добавлено через 6 минут 12 секунд Вот еще одна добрая колыбельная: баю-баюшки баю, Не ложися на края Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесит лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом всоприт бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Верпь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячёк. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Проростут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка!
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он... Последний раз редактировалось Dikaya@Dingo, 09.03.2007 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|