![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
Короче говоря ищу программу для ковертирования DVD фильмов (расширение .vob кажется) в другие форматы типа avi, wmv, mpeg и т.д.
Это что касается видео. Теперь об аудио. Никак не могу найти нормальную прогу для ковертирования музыки разных форматов в mp3 Помогите плиз если кто-нить знает где можно скачать, или залейте куда-нибудь если у кого есть Добавлено через 3 минуты 34 секунды Блин нечаянно две темы создал. Эту темку удалите пожалуйста, я не могу. А другую оставить не помешает Последний раз редактировалось Pointer, 06.03.2007 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,658 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Всем привет. Нужна прога чтоб перевести файл MPeg4 в AMV. Где качнуть такую? Заранее благодарен.
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 288 Поблагодарили 172 раз(а) в 80 сообщениях Вес репутации: 4
попробуй эти... правда в инфе не нашёл про AMV, может просто упустили из виду... проверишь скажешь
![]() #1 Video Converter 4.1.26 - Скачать Русификатор Ключик Xilisoft Video Converter 3.1.23.0302 - Скачать Русификатор Кейген |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо 5aNTa за это полезное сообщение: |
Спокойный (07.05.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Последний раз редактировалось eros, 07.05.2007 в 11:20. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
sysun (08.05.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Пожалуйста помогите найти эту программу, очень нужна:RADAR – Homeopathic software, Archibel S.A. (Belgium)
Программа RADAR Программа RADAR – позволяет быстро находить необходимые гомеопатические лекарства по жалоба пациента, реализуя современные методы анализа по составлению индивидуального рецепта. или знает ли ктонибудь где найти Radar9.2 crack |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 36 Поблагодарили 140 раз(а) в 36 сообщениях Вес репутации: 0
Тебе для хоум или проф версии....???
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 225 раз(а) в 69 сообщениях Вес репутации: 4
Прога Windows Updates Downloader качает на комп все обнавления в том числе и сервис пак.
http://wud.jcarle.com/ там и прога и пакеты для закачки обновлений. Обновления качаются на винт. Потом сам устанавливаешь. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Shogo за это полезное сообщение: |
ARTSLASHMAIN (10.05.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|