![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Внебрачная жена Админа
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,129 Поблагодарили 1,414 раз(а) в 487 сообщениях Вес репутации: 11
1. Никто не скажет тебе: "У меня болит голова".
2. Ты можешь проделывать это в любом удобном месте. 3. Твои деньги так и останутся в твоем портмоне. 4. Если мыть руки, то СПИД тебе не страшен. 5. При хорошей фантазии можно перепробовать всю Камасутру. 6. Ты не тратишь времени на лишние слова и ухаживания. 7. Тебе доступно это в любое удобное время. 8. При просмотре эротического фильма тебе не нужно напрягать память, вспоминая телефоны давних подружек. 9. Ты можешь быть спокойным, тебе никто не изменит. 10. Тебе на пейджер не придет радостное сообщение: "Дорогой, я беременна". 11. Никто не попрекнет тебя, А вот с ним (ней) мне было гораздо лучше. 12. Ты можешь послать на... или в... , если тебе этого не хочется. 13. Никто не погладит тебя сковородкой по голове за измену. 14. Если на горизонте появляется симпатичная блондинка, тебе не обязательно с ней знакомиться. 15. Никто не знает тебя лучше, чем ты сам. 16. Ты не когда не услышишь: "Ты знаешь, сегодня такой день..." 17. Тебе не придется травиться Виагрой, так и не одобренной Минздравом России. 18. Ты никогда не услышишь: "Иди прими душ". 19. Ну и что, что ты приедешь в Тулу со своим самоваром - Мал золотник да дорог. 20. Никогда не уйдет к другому. 21. Ты никогда не услышишь ты не брит. 22. На твоих полках освободиться место от книг типа Тысяча и один совет об этом для более достойных произведений, например, Достоевского. 23. Никто не заставит тебя пользоваться новой жевательной резинкой. 24. Это возможно как левой так и правой. 25. Никто тебе не скажет после этого: Я хочу еще, и вообще, погладь мне спинку. 26. Никаких побочных эффектов, кроме: локальные мозоли, волосатость ладоней и частичная слепота. (с) |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Алина за это полезное сообщение: |
persss (12.03.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 779 Поблагодарили 541 раз(а) в 189 сообщениях Вес репутации: 5
кому что )))))))))))))))Добавлено через 4 минуты 34 секунды хотя есть доля правды.....если бы вазможно выло избежать этого было бы хорошо.но с другой стороны скукота в отнашениях обеспечена...
Главное - вовремя понять, что для тебя важнее: как жить, или зачем жить Последний раз редактировалось Admin, 12.03.2007 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,359 Поблагодарили 4,026 раз(а) в 1,894 сообщениях Вес репутации: 21
Эту пропаганду в нижний раздел пожалуйста
![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Эм, шозанах?!!
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|