![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,939 Поблагодарили 6,981 раз(а) в 2,772 сообщениях Вес репутации: 34
Жил был дед - приколист по жизни. То есть не мог жить без шуток, приколов и подколок. И видимо, захотел он сохранить эту свою репутацию и после смерти.
Умер дед. На его похороны съехалась вся многочисленная родня. Вскрывают завещание. Кроме дележа дедового имущества, там было письмо к сыну, которое нужно было вскрыть в начале процессии. Итак, в автобусе сын вскрывает письмо и читает:"Сынок, помнишь, ты постоянно доставал меня со своим долбаным магнитофоном? Здесь лежит касета, и вруби её, пожалуйста, на всю катушку, когда меня на кладбище понесут.... Сын удивился этой просьбе, но воля умершего - закон... Раздобыл мощный магнитофон, вставил касету, врубил на всю катушку, и раздалась известная композиция группы "Звери". А теперь представьте ситуацию: похоронная процессия, впереди катафалк с гробом, за ним - автобус, и из автобуса гремит песня:"Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво..." (с)
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,370 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
А че, прикольно бы было так умерать, и исчо чтоб сжеч и прах по ветру развеять... но теперь это уже будет баян, под зверей-то, надо другую музыку выбирать. У кого есть варианты муз.оформления похорон???
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,370 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Да, это прикольная песня, название группы Cardigans, клип видел? Это один из моих любимых клипов, убойный... Музычка для похорон подходящая!
![]()
|
|