![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
TransLite 8.6.01
Удобный и быстрый словарь, который позволит Вам одним щелчком перевести слово или фразу в любой программе. С TransLite Вы сможете читать текст, не нарушая ход мыслей - встретив незнакомое слово, наведите на него курсор и через доли секунды Вы получите перевод в виде всплывающей подсказки. TransLite - Англо-русский словарь содержит более 3.500.000 терминов (более 200 тематик). Немецко-русский словарь - 500.000 терминов (80 тематик). Программа полностью совместима с Windows Vista. Уникальная технология морфологического анализа, позволяющая переводить фразу целиком (даже если составляющие её слова представлены в различных склонениях) субъективно увеличивает объем словарной базы в несколько раз. То, что другой словарь переведет как "нет в словаре", TransLite преобразует к нормальной форме и найдет перевод (простейший пример - fragrant blossoms на картинке с бабочкой). Вы всегда можете быть уверенны: TransLite покажет перевод, если таковой есть в словаре. Переключение между словарями и выбор направления перевода выполняется кликом по флажку словаря. Скачать: (Весит: 6,3Мб.) http://rapidshare.com/files/20842965...Lite_8.6.1.rar
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
|
|
|