![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Давайте пограем в рифмоплетство, мы как то с друзьями играли, весело получалось, правила очень просты:
Пишем строчку, одну, две, три... главное чтобы было в рифму с сабжем предыдущего поста. ну что, начнем, поэты пофигисты и пофигистки: ПОФИГ - это высший класс, никого нет круче нас!!!
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
Пофиг - это высший класс,
Никого нет круче нас!!! Кто не с нами, тот против нас,
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Цитата:
И натянем на жопу глаз... А кто к нам с мечом придет Те нам пофиг, не епет! ![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
Допустим, предположим
Хуй в рот мы им положим Больше никто не будет кривляцца На пофиге со спамом появляцца Добавлено через 1 минуту 41 секунду ой бля... я как всегда вначале написал, а потом тока правила прочаитал... похуй что с предыдущим постом не рифмуется.
Последний раз редактировалось Snk, 14.03.2007 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
Dikaya@Dingo (14.03.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,987 раз(а) в 2,392 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
На спам, на мат, на житиЁ Привыкла просто расслабляться Я так крута, что абассацца!!! Нет рифм со снековским постом Но тут же соль совсем не в том Тут надобно не лохануцца А просто взять и выебнУцца!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
Dikaya@Dingo (14.03.2007),
_Nova (14.03.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Цитата:
Тут все круты что ниибацца Всем по 5 баллов - это акция Тебе 5+ Урбанизация!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dikaya@Dingo за это полезное сообщение: |
_Nova (14.03.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Я сижу у монитора и на пофиг я гляжу,
Короче рифмы нет,но я крут что просто невротебись! Тема класс так держать! Никого нет круче нас!!! Кто не с нами, тот против нас, Вот что пока вышло: ПОФИГ - это высший класс, никого нет круче нас!!! Засунем им в очко фугас И натянем на жопу глаз... А кто к нам с мечом придет Те нам пофиг, не епет! Допустим, предположим Хуй в рот мы им положим Больше никто не будет кривляцца На пофиге со спамом появляцца А мне вот похеру на все На спам, на мат, на житиЁ Привыкла просто расслабляться Я так крута, что абассацца!!! Нет рифм со снековским постом Но тут же соль совсем не в том Тут надобно не лохануцца А просто взять и выебнУцца!!! Тут ты права, унца, унца Тут все круты что ниибацца Всем по 5 баллов - это акция Тебе 5+ Урбанизация! |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
persss (15.03.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Цитата:
Тут крутые все и форум тоже вроде заебись Спорить с этим нету смысла, этикет тут не причем... Просто сразу ты получишь по ебалу кирпичем !!!
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,987 раз(а) в 2,392 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
Форумком это все называлось! Вова-член там порядок навел Все сбежали, ебать их конем! Понял Вова, что явно не прав И дроча на порнушных сайтАх Вдруг идея его посетила А не слить бы все воедино! Чтоб порнух не искать по рунету Чтоб не бегать за диском к соседу Чтоб всегда было все под рукой Чтоб дрочить хоть левой ногой! И тогда он придумал идею Обозвал всю эту затею: Типа "ПОФИГ" мне вобщем на жизнь Хочу просто халявно дрочить! Вот так появился ресурс! Все желающим он явно на вкус! Тут найдешь ты практически все Хоть с пометкой (с) не мое!!! Мы тему одну отменИм, Что дороги приходят все в Рим Знают все, и пусть лохи не гонят, Все дороги на ПОФИГ приводят!!! И сплотился тут коллектив Очень разный, но позитив Ото всех их явно исходит А кто глуп, тот мимо проходит!!! Ура мне!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 229 Поблагодарили 299 раз(а) в 163 сообщениях Вес репутации: 7
И сплотился тут коллектив
Очень разный как все люди Ото всех их явно что-то исходит и что-то воняет, что уж год не проходит И есть тут перцы хоть куда, Есть и тетки тупые как камбала, но им мы скажем дружно пабрей сваю песду, Песда! И хоть мне впадлу всю эту хуету писать, И на выборы прошедшие мне нассать, Я Вам скажу одно: Бритни Спирс музон - гавно ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Beat за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (17.03.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|