![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 (permalink) | |||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,359 Поблагодарили 4,026 раз(а) в 1,894 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
Пампушка (28.03.2007)
|
|
|
#82 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 759 Поблагодарили 1,937 раз(а) в 915 сообщениях Вес репутации: 21
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#83 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,100 раз(а) в 4,617 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
Урби стараеться всез познакомить получше,я например,оч хочу со всеми познакомиться,но на прошлой не смог.Так что ты не права и вообще чего то ты разошлась,где привычные Абстрагируемые,физическо словесные абстрактные мысли? |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
persss (28.03.2007)
|
|
|
#84 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
хуйню "просто зырю" порёт... Я с одним форумом уже на протяжении двух лет встречаюсь, примерно 3 раз в год... первый раз почти никто друг друга в реале не знал... пришло, приехало 15 человек... потом было меньше 7-10 человек но каждый раз кто то новенький был... вобщем прикольно... если б я жил в Питере то обязательно бы явился на встречу...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#85 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
И я бы тебе самолично набила бы физиономию за все те нервы, что ты мне тут истрепал!!!
... тебе повезло, что нас разделяет граница и 8 часов тряски на автобусе!!!
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. |
||||||||
|
|
|
|
|
#86 (permalink) | |||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
ну на девушек я руки не поднимаю, поэтому пришлось бы набить морду Лысому, за то что тебя плохо воспитывает А ты оказывается ещё и злопамятная, я уж сам забыл как ТЫ МНЕ нервы трепала![]() |
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|