![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
| Результаты опроса: как сработал ваш антивирус? | |||
| отбил все |
|
5 | 33.33% |
| кое-что еще осталось, |
|
1 | 6.67% |
| нахуй мне это надо |
|
3 | 20.00% |
| пиздец,это не я отвечаю,а вирус |
|
6 | 40.00% |
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,168 Поблагодарили 2,280 раз(а) в 936 сообщениях Вес репутации: 14
Внемание тут находятса вирусы Бесстрашные камрады! Предлагаю Вам потестить свои оборонные рубежи. В нижеприлагаемом архиве 100 вкусняшек: Exploit, KeyLogger, Meloman, Trojan, VirTools, Virus, Worm и.т.п. деликатесы. Мой NOD 32 (версия базы 2113) прибил 99 штук. Кто выжил - отписываемся в комменты о результатах. Вечная Вам память.... rapidshare ИЛИ megaupload ИЛИ slil.ru Пароль на архиве virus (1,3МВ): ну давай кто рискнет проверить свой антивир
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо webb69 за это полезное сообщение: |
Potato (20.08.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Оно мне надо?
Кто Касперского проверит скажите как он мне хватит простого знания ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,168 Поблагодарили 2,280 раз(а) в 936 сообщениях Вес репутации: 14
Цитата:
первый зассал выже пофигисты давай вперед![]()
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,987 раз(а) в 2,392 сообщениях Вес репутации: 28
у меня с первых двух не грузиццо ваапще:
Рапида перегружена второе тоже пишет: В настоящее время все ресурсы загрузки, выделенные для вашей страны (Russian Federation) уже используются. Повторите попытку через несколько часов , а с третьей 1 час ждать ... чтоб сохранило в папке ... НО Я ВЫЖИЛА!!! (да не убъет меня Лысый) Короче может я и пофигист ... но час ждать закачки - у меня нервов не хватит!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,658 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
На работе NOD стоит, вот там и попробую... А дома доктор вэб, но чето стремновато, хоть и лецинзионный, не особо я ему доверяю... А как я бля потом на пофиг зайду, если все погибнет... ну его нахуй...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
xLOKIx (16.03.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
Пофиг мне на эту проверку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Давайте лучше пинч кинем комунить из админов или модеров ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
xLOKIx (17.03.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
я качать не буду, у меня комп слабый вирус всё равно не потянет...
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
NOD32 2.7 ВЕРСИЯ ВИРУСНОЙ БАЗЫ ДАННЫХ 2123 УНИЧТОЖИЛ, 100
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
У меня и так ноду каждый день достается по моей глупости
мне его жалко очень![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|