![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
Сегодня суббота, Лысый работает ... короче мне было нечего делать и я фотографировала все, что под руку попалось ...
потом отсортировала более или менее красивое, остальное стерла к чертям ... вот что получилось: Есть такая забава, типа песчаные картины ... классная штука - завораживает ... вот могу часами смотреть ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще есть такое как магический кристалл ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это просто Вана Томас ... (Snk спецом для тебя!) ![]()
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Аццкий бодибилдер
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 920 Поблагодарили 1,083 раз(а) в 517 сообщениях Вес репутации: 7
розочки ахуенные!!!
![]() если не впадлу, выложи розочки в полный рост (фотки шоб не обрезанные)Последний раз редактировалось Buka, 17.03.2007 в 22:03. |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
Блин, я фотки уже удалила ... сейчас снова сфоткаю ...
![]() ну вот ... держи ...
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. Последний раз редактировалось Buka, 06.06.2007 в 16:43. |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,974 Поблагодарили 4,415 раз(а) в 2,427 сообщениях Вес репутации: 27
Мне такого умения не постич точно!
![]() Поэтому интересуюсь, а мона такую приобрести?
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
хотела сделать приятное для СНК, а он не оценил, жаль...
![]() зы:краткий пересказ микиша. Эта китайская мишура везде продается ... сама крутилка 250 рублев стоит (маме периодически хожу покупать, т.к. перегорает ... ... )Ну и сами кристаллы ... этот большой рубле 300 стоил - не помню уже ... бывают и маленькие их туева хуча ... А делается это просто: монолит стеклянный, а внутри пузырьки воздуха в виде рисунка ... Есть граненные - они посложней ... у меня мама просто любитель всякой подобной ерунды, вот я ей постоянно и дарю что-нить из этой серии ... ![]()
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. Последний раз редактировалось Buka, 06.06.2007 в 16:43. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
persss (18.03.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|