![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
гы человеки-машины-убийцы... всё конечно заебись мужик он таким и должен быть, но у многих от такого башню сносит... кто сам застрелится, кто всю свою семью положит и застрелится, кто бля продасца тираристам, кто просто будет гнить в спихушке, ну а один из всей тусовки станет министром обороны Пендостана году эдак 2030
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
nonachka (18.03.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Вроде наши специ считаются получше? Такие тренировки и даже жестче я вродь видел в передаче где показывали как на краповый берет готовят и сдают.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
nonachka (18.03.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,974 Поблагодарили 4,415 раз(а) в 2,427 сообщениях Вес репутации: 27
Краповые береты это ваще жесть, поэтому они так и называются, кровью своей его надо заслужить
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,993 Поблагодарили 1,348 раз(а) в 614 сообщениях Вес репутации: 11
страшные дохуя......
а военный багги - это лол )))))))
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,166 Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,611 сообщениях Вес репутации: 20
Это всё фигня, вот русский спецназ это сила
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,974 Поблагодарили 4,415 раз(а) в 2,427 сообщениях Вес репутации: 27
Потому что у наших спецов вся жизнь одна большая ацкая тренировка
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,166 Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,611 сообщениях Вес репутации: 20
У меня тренер немного с этим связан, так что трижды в неделю чувствую на себе всё это...
|
|