![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 308 Поблагодарили 392 раз(а) в 172 сообщениях Вес репутации: 0
![]() На женевском автосалоне компания Toyota представила необычную Toyota Auris. Ослепляющий зеркальный дизайн этого автомобиля шокировал публику. Toyota Auris с полностью хромированым кузовом - новое слово в дизайне экстерьера автомобилей. ![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо nonachka за это полезное сообщение: |
MagAssist (18.03.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,974 Поблагодарили 4,415 раз(а) в 2,427 сообщениях Вес репутации: 27
Такую выпусти на улицу летом, всех нах ослепит
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
nonachka (18.03.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,359 Поблагодарили 4,026 раз(а) в 1,894 сообщениях Вес репутации: 21
Блин, классно она смотрелась бы на проспекте под освещение разных фонарей
![]() З.Ы. И летом не жарко. )
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
nonachka (18.03.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
Лучше зимой в солнечный день, где-нить шоссе среди полей - аварии не избежать!
![]()
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
MagAssist (18.03.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Только хромировка вродь мягче краски и царапины быстрее на ней появляются даже от малейших трений и зеркальность уже тускнеет + за хромом ухаживать нужно и конечно по нашим дорогам она будет пылная/грязная уже минут через 30 и весь эффект на хуй.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
Цитата:
я в принципе не против ... ![]()
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
_Nova (18.03.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
во первый почему аурис? чё лучше модель не смогли заебашить?
во вторых хром это хром, а зеркало это зеркало... опять же меня наебали ещё в названии темы в третих видел джип цвет которого назвается чёрное зеркало, там 9 слоёв специальной дорогой краски... и машина выглядит що пездец... полностью чёрный джип но при этом полностью зеркальный, короче как хром тока чёрный... покрасить так обойдётся наверно дороже чем стоимость самой машины |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
На хуй?!
А прикинь у тебя бы хуй был хромированный!!! ![]() хотя я думаю, что все таки на хуй не нада!!!
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,993 Поблагодарили 1,348 раз(а) в 614 сообщениях Вес репутации: 11
ну вот честно, ну вот хуй знает.....
а вот хуй хромированный это да, это уникально ![]()
|
|