![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
Цитата:
![]()
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,211 Поблагодарили 2,319 раз(а) в 955 сообщениях Вес репутации: 17
Не шедевр-это как минимум,но очень смотреть легко и прикольно,особенно в большой компании,концовка отстой,смазана,поэтому портится все представление о фильме,а вообще наши фильмы стали снимать на американсклий манер,да и для американцев,ну разве в фильме показана наша жизнь? Чего тока стоят адвокаты! Моя оценка 3 из 10
|
||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,873 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
значит не даром не смарел...
Жена смарела без меня, грит на чатыря...правда по той же 10 бальной...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|