![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
| Результаты опроса: Какой вид секса вам больше подходит? | |||
| Одухотворенный секс |
|
3 | 18.75% |
| Страстный секс |
|
10 | 62.50% |
| Веселый секс |
|
4 | 25.00% |
| Нежный секс |
|
6 | 37.50% |
| «Гневный» секс |
|
3 | 18.75% |
| Экспериментальный секс |
|
8 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 308 Поблагодарили 392 раз(а) в 172 сообщениях Вес репутации: 0
Каждый из нас в жизни тяготеет к тому или иному стилю общения друг с другом, то же самое можно сказать и о сексе.
И в сексе кто-то предпочитает мягкость, кто-то страсть и даже грубость, кто-то легкость и непринужденность. Все хорошо в сексе, кроме однообразия. Оно убийственно для интимных отношений. Бесконечный повтор потушит самые трепетные чувства. Не бойтесь быть разнообразными, не бойтесь перемен - мир сексуальных отношений широк и многообразен. Конечно, количество нюансов в сексе не ограничивается числом шесть. Их значительно больше, и вы можете открывать новые и новые. Одухотворенный секс (слияние душ и тел) Когда два человека близки духовно, секс становится высшей точкой в их отношениях, означает полное слияние двух любящих людей - не только физическое, но и эмоциональное. Когда двое вступают в интимные отношения с ощущением, что эта встреча им ниспослана свыше, секс способен подарить неповторимые по силе ощущения. Конечно, замечательно, когда теплые чувства друг к другу возникают так - ниоткуда. Но их можно и вызвать в себе: «Душа обязана трудится - и день и ночь, и день и ночь», передает «eros.rin.ru». Страстный секс (хочу здесь и сейчас) А каким привлекательным может быть секс, движимый вожделением, желанием, которому невозможно противостоять! И кто сказал, что он не годится в семейных отношениях? Нередко и в браках с солидным стажем супруги находят прелесть в молниеносной близости в необычных условиях, когда желание подавляет все доводы рассудка. И даже если в какой-то день вы не склонны к близости, не стоит отворачиваться к стене. Кто знает - может быть, через десять минут вы уже будете пребывать во власти совсем других чувств? Отдайтесь им без оглядки! Веселый секс (смеяться, право, не грешно) Не стоит всегда относится к сексу как к Очень Серьезному Делу. Он может быть и глупым, и остроумным, и забавным, и легкомысленным. Здесь важно, чтобы оба партнера были настроены на секс с долей юмора. Не стоит конфузиться, если у кого - то из вас запуталась нога в простыне или вас прервали в самый неподходящий момент. Если вам обоим это покажется смешным, не бойтесь разрядить накал страстей - смейтесь на здоровье! Иногда юмор помогает наладить разладившиеся интимные отношения супругов лучше любых серьезных разговоров. Нежный секс (все, что отдал, - твое) Современная женщина не очень похожа на изнеженный и хрупкий цветок, но мягкость и ласка в сексе необходимы ей, как вода растению. Легкие прикосновения, массаж, поцелуи - такая прелюдия уже сама по себе доставляет огромное наслаждение. И может открыть дорогу к незабываемому сексу. Иногда, обжегшись на предыдущем браке, бывает трудно вновь научиться доверять другому человеку. Вот тут-то взаимную настороженность помогут преодолеть нежность и забота. Поиграйте немного в гейшу! Всем своим поведением вы должны дать понять, что вами движет не просто сексуальное желание, но и стремление разделить с дорогим вам человеком его горести, снять с души и тела напряжение. Не бойтесь отдавать, ваш шаг навстречу, в том числе и в сексе, найдет ответный отклик. «Гневный» секс (поцелуй в ярости!) Как ни странно, некоторые пары занимаются сексом перед, после и во время ссоры. Когда накапливается раздражение, вы можете начать разговор на повышенных тонах, а затем закончить его в страстной схватке на супружеском ложе. Однако учтите, что секс только тогда окажется долгожданной разрядкой, когда вы изначально стремитесь восстановить нормальные отношения. Если же проблемы, возникшие между вами, носят затяжной характер и ни один из вас не пытается устранить причину, их породившую, секс не принесет желаемого результата. Экспериментальный секс (твори, выдумывай, пробуй) Даже если вы оба превыше всего цените в отношениях спокойствие и стабильность, не отвергайте возможность поэкспериментировать в сексе. Вы можете заранее обсудить, что будете делать сегодня ночью: один этот разговор может пробудить ваши желания. Не стесняйтесь обсуждать эти вопросы и в постели: как два ученых, проводящих опыт, делитесь своими соображениями о ходе эксперимента. Не бойтесь нового, не бойтесь временных неудач, меняйте привычные условия, изобретайте. Вас двое - и только от вас зависит, будут ли ваши интимные отношения яркими или скучными. Творите любовь своими руками. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
Да блин ... чо за шаблонность ...
все зависит от настроение иот физического состояния ...
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. |
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
А где строка ПОФИГ?
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (18.03.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Аццкий бодибилдер
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 920 Поблагодарили 1,083 раз(а) в 517 сообщениях Вес репутации: 7
Урби права, от многого это зависит...от настроения, от времени суток (ночью и утром совсем по разному получаеццо...) и т.д.
|
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо d1monn за это полезное сообщение: |
nonachka (18.03.2007),
Вредная Кошка (18.03.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,012 Поблагодарили 4,476 раз(а) в 1,764 сообщениях Вес репутации: 31
Я вообще за экспериментальный секс, а вот раненько поутру, пока еще сонная, никаких экспериментов не хочется, хочется ласки и нежности.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
nonachka (18.03.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,974 Поблагодарили 4,415 раз(а) в 2,427 сообщениях Вес репутации: 27
Где строка пофиг?
Не порядок Все коэшн зависит от настроения ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
nonachka (18.03.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,993 Поблагодарили 1,348 раз(а) в 614 сообщениях Вес репутации: 11
Любимый вид секса - секс! и точка!
![]() а че с голосовалкой? или это у меня чет с математикой? Одухотворенный секс 2 33.33% Страстный секс 2 33.33% Веселый секс 1 16.67% Нежный секс 3 50.00% «Гневный» секс 1 16.67% Экспериментальный секс 4 66.67%
...он довольно зол,много пьет и по утрам просто омерзителен!Но тем не менее,он твой друг... Последний раз редактировалось Buka, 19.03.2007 в 00:01. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо микишь за это полезное сообщение: |
persss (19.03.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,560 Поблагодарили 6,381 раз(а) в 2,514 сообщениях Вес репутации: 33
Цитата:
![]()
_________________________________________________________________________________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ У меня своеобразный юмор ...
так что плачте если вы его не понимаете ... всегда ваша А Хули. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,993 Поблагодарили 1,348 раз(а) в 614 сообщениях Вес репутации: 11
Цитата:
![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо микишь за это полезное сообщение: |
nonachka (18.03.2007),
Вредная Кошка (18.03.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |