![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 308 Поблагодарили 392 раз(а) в 172 сообщениях Вес репутации: 0
![]() На 10-м месте будильник - шар , подвешенный над головой. Если его не выключить, он будет подниматься всё выше и выше. ![]() 9-е место занимает будильник - "пазл". Если его не выключить, он будет подниматься всё выше и выше. ![]() Заставить его замолчать можно, лишь сложив маленькую мозаику. На 8-м месте - говорящий будильник NUBY. Можно спросить его - который час, и он ответит. Но когда пришло время вставать, NUBY ругается, за что его можно придушить. Но, к сожалению, это не всегда работает. ![]() 7-е место. Девайс напичкан всяческими техническими "штучками", такими как: вибратор, полицейская мигалка, динамиком с уровнем шума 95 децибел и другими приспособлениями для мучений. ![]() На 6-м месте такой симпатичный шарик, который будет звонить и кататься по комнате, пока не шарахнешь его об стену. Похоже , что другой альтернативы нет, т.к. найти кнопку отключения среди торчащих из него штуковин весьма затруднительно, особенно с утра. ![]() 5-е место - будильник мечущий яйца. Он не замолчит, пока не вернёшь все яйца на место. ![]() На 4-м месте армейский будильник. После команды "подьём" , он продолжит "пилить" вас всевозможными военными указаниями. ![]() 3-е место занимает летающий будильник . Не поймаешь, не выключишь. ![]() 2-е место - аккустическая граната. От сигнала этого будильника вполне могут проснуться жители многоэтажного дома. Что бы его отключить, нужно вернуть чеку на место. ![]() И наконец, самый мерзкий будильник. После начала звонка, он падает на пол и прячется где то в комнате. Каждый раз он находит новое укромное местечко, и трудно угадать откуда раздаётся звонок |
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nonachka за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пушистик
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,470 Поблагодарили 557 раз(а) в 232 сообщениях Вес репутации: 5
Мне бы 3 подошел, и будильник словил и зарядку поделал...
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо alex_j_m за это полезное сообщение: |
nonachka (19.03.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,359 Поблагодарили 4,026 раз(а) в 1,894 сообщениях Вес репутации: 21
Все десять...нахуй бы в окно выкинул, телефон мене будет , не выкидываю потому как дорогой.
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
я уже лет десять всё время по одному будильнику встаю... он только делает первый "пип-пип" я его сразу выключаю... будильник классная вещь... я иногда ложусь спать по пять раз на дню... напимер прихожу с универа и у меня есть свободные 40 минут после чего надо чесать на тренировку... 20 минут я посижу на пофиге и ещё 20 минут проваляюсь в кровати не смотря каждуюу минуту на часы...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
nonachka (19.03.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |