![]() |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Внебрачная жена Админа
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,129 Поблагодарили 1,414 раз(а) в 487 сообщениях Вес репутации: 11
Какие красивые стихи!
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Алина за это полезное сообщение: |
sng (20.06.2007)
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 40 Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях Вес репутации: 4
Ложь
Я обнял бы тебя и прижал бы к груди Я сказал бы тебе, как ты мне дорога На руках я тебя смог бы нести Долго, всю жизнь, вечно, всегда Я вдыхал бы твой запах порою ночьной Укутаясь в струи твоих нежных волос В минуты печали я был бы с тобой Укрывал от жары, согревал бы в мороз Я слогал бы стихи для тебя, о тебе Посвещал бы тебе песни свои Готовил бы завтрак в постель на заре И для тебя все поступки мои Но ты солгала, а я верил..., ну, чтож Растоптала любовь ты мою навсегда Больше всего ненавижу я ложь Теперь для меня ты умерла Умерла, как единственный в мире цветок Ты со мной, но с тобою нету меня Спасибо за всё и за этот урок Я верил тебе - ты меня предала. |
||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Liberas за это полезное сообщение: |
ARTSLASHMAIN (21.06.2007),
Dikaya@Dingo (21.06.2007),
PASTOR (21.06.2007),
sng (20.06.2007),
Спокойный (20.06.2007)
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,370 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Оба молодцы, нормально пишут
![]()
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Крылья
Утром весенним, проснувшись от голода Ринувшись прочь от сумрачных стен Я как ручей, утекаю без повода В реки, моря, ухожу на совсем Опавшие листя в землю снегом втоптало Обильно выпавшим этой зимой И теперь снег растаял и листьев не стало И не зачем мне возвращаться домой Волною о камни, в осколки мозаики Я разбиваюсь, теряясь в огнях Теперь я могу нести без утайки Крылья на вновь окрепших плечах. |
||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Liberas за это полезное сообщение: |
Dikaya@Dingo (21.06.2007),
PASTOR (21.06.2007),
sng (21.06.2007),
Спокойный (05.12.2007)
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 224 Поблагодарили 119 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 5
хм.... ай думаю выложу свое чтонить, собственно данную штуку я придумал года 2 назад и она под музыку, поэтому гдето нескладно, собстна идея зародилась после подробного изучения биографии одного из величайших тиранов - Нерона, ибо увлекаюсь я древностью, ну собстна вот текст:
Рожденный в злобе и изгнаньи, Взращенный в зависти и гневе, Впитавши злобу поколений на трон Взошел ты несмышленым, наивным, Глупым и чужим По трупам убиенным матерью твоею Шагал ты к трону, власти, эйфории. Ты отплатил ей темже, отправив в царствие Аида. А сам заделался шутом! Ты убивал тебе негодных, дурачился, играл. Нероньем месяц ты нарек Ты мнил себя и богом и царем, вершителем и палачом, артистом мимом и шутом, поэтом, мудрецом. Озлобился на мир и на олимп, Предал огню тот вечный град, Отдал людей на растерзанье зверю. Тиран? О нет! Глупец ты наделенный Властью страшной. В эпохе свой оставив след, Ты канул в лету убиенный. Ты чашу переполнил гнева, Издох в бегах ты и опале, Но тебя запомнили века!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо PASTOR за это полезное сообщение: |
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Змея
Ползу как змея, минуя шипы Уклоняюсь от стрел глобальной орды Сотканный путь из картона и ран Жгу за собой, уползая в туман Но всёж не всегда отражаю удар Збивается с толку мой главный радар И выжженый путь остаётся за мной Он пепел, но тварей ведёт за собой Копаясь в углях, они ищут меня Ищут секреты в куче говна Ублюдки, зачем вам секреты мои?! Лезете в душу? Да, на - отсоси!!! Не знаю я вас и знать не хочу "Пошли вы все на хуй" - я молча кричу Сыны фетешизма и дочери лжи Я вижу за пазухой ваши ножи Единственный выход - взорвать все мосты Покончить с делами, отдать все долги Уйти, отдохнуть и снять весь накал Пошли вы все на фиг - я просто устал. |
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Liberas за это полезное сообщение: |
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Ещё один, немного специфический стих. Изначально, может показаться не складным, но если правильно расставить акценты, то всё выравнивается.
Взрыв Взрыв! И я на вершине гор Восторг! Я касаюсь руками звёзд Выстрел?! И дорога ведёт меня в морг Пуля - ниже груди - сердце спаслось Боль, ну откуда взялась эта боль? Досада, я на столе мясника Режь меня, доктор - эффекта - ноль Режь меня так, чтоб наверняка Быстро подняться и быстро упасть Мерзкий прифкус на языке Я ничего не хотел у вас красть Вы же убили человека во мне. |
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Liberas за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|