![]() |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,359 Поблагодарили 4,026 раз(а) в 1,894 сообщениях Вес репутации: 21
Это когда пиво с ларька продавали.
С бодуна. Как приятно в день осенний. Пива пенного попить. Хорошо в холодном пиве. Свою рожу утопить. Сложишь губы буквой о. И опустишь за стекло. От глотнешь чуть чуть пивка. Губы сложатся ура. И стою я у ларька. Предомной осенний парк. И не то-чтоб жизнь легка. А как будто все пустяк. И такие песни в мыслях. Так приятно голове. И не жаль что нету лета. Желтой осенью листве.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
Спокойный (05.12.2007)
|
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,939 Поблагодарили 6,981 раз(а) в 2,772 сообщениях Вес репутации: 34
sng, гуд
![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
sng (05.12.2007)
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,359 Поблагодарили 4,026 раз(а) в 1,894 сообщениях Вес репутации: 21
Страшно подумать. (Пить меньше надо).
Кто ночью в лесу. Ночевать не боялся. Кто падая пел. Пел и улыбался. Кто нашел что искал. И не растерялся. Кто любил и мечтал. Хоть порой ошибался. Припев. Кто может сказать. Что ждет в переди. Как трудно искать. Еще труднее найти. Но мы верим всегда. В тех кто часто рискует. Жизнь наша игра. Где каждый блефует. Да все слепы вокруг. Мы и не знали. Жизнь наша как круг. Где есть место печали. Припев. Кто от горя ушел. В мир где сердце не плачет. Тот быть может нашел. Что зовется удачей. Как раньше я жил. Подумать страшно. Теперь я знаю. Кто жил напрасно. Припев. В дыму табачном. В железной скуке. В плену иллюзий. В душевной муке. Выхода нет, и вход закрыт. Падает свет на серый гранит.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|