![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 308 Поблагодарили 392 раз(а) в 172 сообщениях Вес репутации: 0
Технические сотрудники NIST (Национальный институт стандартов и технологий США), который является частью министерства торговли, и занимается утверждением технологических стандартов, планируют встречу в следующем месяце, цель которой - обсуждение новой ОС.
Microsoft испытывает очередную задержку в проникновении в государственный сектор, так как влиятельный NIST запретил развёртывание Windows Vista на своих компьютерах, как того и требует постановление ведомства. Сотрудники NIST, который является частью министерства торговли, и занимается утверждением технологических стандартов, планируют собрание 10 апреля в городе Гейтерсберг, чтобы обсудить своё отношение к новой операционной системе, которую Microsoft под звуки фанфар выпустила в конце января в розничную продажу, и корпоративным пользователям - в декабре, с чуть меньшим шумом. Согласно повестке дня, сотрудники NIST посетят собрание названное «Безопасность Windows Vista», чтобы обсудить «текущий запрет данной операционной системы в сетях NIST». Представители NIST не были доступны, для получения каких-либо комментариев. Новость о запрещении NIST Windows Vista появилась через неделю после того как министерство транспорта и федеральное управление гражданской авиации наложили похожие запреты на данную ОС, а также на Microsoft Office 2007 и Internet Explorer 7. Директор по информационным технологиям федерального управления гражданской авиации Дейв Боуэн , что он может предпочесть обновление компьютеров агентства безопасности полётов не на новейшее предложение Microsoft, а на комбинацию из Linux и приложений Google, а также онлайнового пакета Google для офисной работы. Между прочим, Боуэн сказал, что он обеспокоен возможной несовместимостью между Windows Vista и уже установленными приложениями в федеральном управлении гражданской авиации |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,873 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
Виндовс Виста это ацкое творение Гейтва которое вообще не имеет права жить, как и остальные Виндовсы...Их бы давно никт оне юзал если бы под Линукс софта побольше было...Винда, Каспер и остальные им подобные вообще не имеют права жить...ИМХО
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kamaz за это полезное сообщение: |
nonachka (19.03.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,978 раз(а) в 1,263 сообщениях Вес репутации: 13
Kamaz
Прафф как всегда ))) Но если если Каспер раньше... долго раньше был для меня - защяитой №1, то сейчас защита-то защитой, но биля жрёт как фих знает чито... И Виста - посмотрел, поюзал немного - и к Винде ХР вирнулся, ибо мну и она устраивает, ф том виде, ф котором я её под себя настроил... если конешно так можно сказать... Ибо все Винды Под Гея Билца настроенны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,974 Поблагодарили 4,415 раз(а) в 2,427 сообщениях Вес репутации: 27
Очень занимательно наблюдать за выступлениями всех этих представителей оконного бизнеса, в частности о случае воровства директора школы, о том, что Windows это очень технологичная операционная система которая должна легально распространятся и прочее... У нас просто нет альтернативы, была бы другая сторона, неизвестно как бы сейчас чувствовал себя Билл мать его Гейтс
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Аццкий бодибилдер
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 920 Поблагодарили 1,083 раз(а) в 517 сообщениях Вес репутации: 7
а мне похуй...стоит вин хп и не ипу сибе моск...вродь всьо работаит тьфу-тьфу-тьфу!
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
у меня ещё в прошлом году стоял 95, щас стоит ME. И ничего живу и не выёбываюсь... вот со стипухи буду брать наконец-то нормальный комп за 8000р
вот: правда на эстонском но в цифрах разберётесь... видуха тупая, заменю со временем Protsessor Intel Celeron D 336 (2,8GHz/256kB), Intel 865G kiibistik, operatiivmälu 512MB DDR, kõvaketas 80GB 7200rpm, kuni 64MB Intel Extreme Graphics 2 videokiirendi, vaba AGP siin, 52x32x52 CD-kirjutaja, helikaart, 10/100Mbps võrgukaart, vaikne korpus ATX 400W, USB 2.0 ja audio pesad esipaneelil. Hind : 3850.00 |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,978 раз(а) в 1,263 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Аццкий бодибилдер
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 920 Поблагодарили 1,083 раз(а) в 517 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
хуясе у тебя степуха ...эт ты где учишься?![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,873 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
кто из знакомых висту ставили матерились долго...форматили винты и ставили ХР или НТ...Я тож так поглядел и забил даже ставить...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|