![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 308 Поблагодарили 392 раз(а) в 172 сообщениях Вес репутации: 0
Звонки в сервисный центр Hewlett-Paсkard
- У меня принтер все понимает, но ничего не печатает! *** - Вы хотите чтобы приехал наш инженер и так вам вставил чтобы не качалось? *** - Я купил Хьюлетовский кабель, но меня не удовлетворяет его длина. *** - У меня сервер упал. - А с какой ошибкой? - Да нет, он со стола упал! *** - Как Xircom по яйцам! *** - У нас с железом все в порядке, у нас с мозгами плохо. *** - У нас небольшая проблема с вашим сервером... Оппа! Уже большая! *** Клиент после разговора с инженером: - Пока. Целую в щечку. Ждите меня с тоской. Ваш клиент. *** - А что такое Pointing Stick? (Инженер обращаясь к коллегам) - Pointing Stick это такой клитор-кнопка между клавиш? в трубку - Это между кнопок такой э-э-э... - А-а-а, это такая штучка, которая вызывает всякие ассоциации? *** - Я понимаю, что звоню не туда. Поэтому хочу чтобы вы меня послали куда следует. *** - Вы можете прислать мне это по почте? - А у вас почтовый ящик большой? - Ну компакт-диск в него пролезет. - Тогда записываю ваш е-мэйл. - Е-мэйл? Да у меня вообще интернета нет! *** - Принтер рычит и бьется головой о стенку. *** - Ой, девушка, у нас такая беда! У нас принтер 1100:. - И что с ним случилось? - Ах, и не спрашивайте!!! *** - Нам нужен утюг. - ?!!! - Нагревающийся. - ?!!! - Для принтера 6L. *** - Я в данный момент имею ваш принтер. *** - Принтер заработал, как только к нему приблизился мужчина. *** - Мы только что купили LaserJet 1200. В отделе все его от себя отодвигают - лазера боятся. Чем нам его отгородить, чтобы лазером случайно не полоснул? *** - У нас стриммер кассету не отдает, вы можете нам по телефону объяснить как вытащить ее своими силами? - Привозите его в Сервисный Центр, там все сделают. - Боюсь это невозможно, стриммер стоит на космической станции "Мир"... (Наш инженер ездил в ЦУП и следующий сеанс связи был посвещен дистанционому ремонту стриммера...) *** - Что сейчас делает Ваш принтер? - Он как-то прищурился... *** Возглас инженера после разговора: - Yes! Yes! Есть еще женщины в русских селеньях! Еще одна дура чеку от лазерного картриджа ОТРЕЗАЛА! *** - У меня в принтер попала бумага! *** C: - Я звоню в горячую поддержку? S: - Мммда.. C: - У вас можно ее получить? 10 оправданий при опоздании на работу 1. Я увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень. 2. Переводил молодую девушку через ванную. 3. Все утро ждал газовиков - Вяхирева и Черномырдина. 4. Жена вздумала прясть, но вдруг укололась о волшебное веретено и заснула, а завтрака-то нет! Все способы перепробовал, чтобы разбудить её, пока не догадался поцеловать. Она проснулась, а время-то - тю-тю! 5. Сегодня слишком поздно открылся шифоньер, в котором я обычно ночую. 6. Меня избили. Шёл на работу - подонки - четверо - говорят: Как фамилия твоя?!" Ну, я, понятно, вашу фамилию сказал. Ну, они меня и избили. Долго били. Я уж просил, мол, скорее, ребята, на работу, мол, опаздываю, а они ни в какую, часа три меня метелили... 7. Утром позвонили по телефону четверо неизвестных и сказали, что на работу нужно не к 9:00, а к 10:00, и я попался на эту удочку. 8. Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили на пять минут предупредить начальство. 9. Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в чёрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы... 10. Искал новую работу. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 709 Поблагодарили 1,169 раз(а) в 491 сообщениях Вес репутации: 8
Вааще-то эт приколы от сисадминов
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
nonachka (19.03.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 308 Поблагодарили 392 раз(а) в 172 сообщениях Вес репутации: 0
СЛОВАРЬ "ПОЖИЛОГО"
ПРИКОЛОТЬСЯ - сходить в поликлинику на укол. ТАЩИТЬСЯ - идти домой после ПРИКОЛА. ВЗЯТЬ НА ПОНТ - купить лекарства в аптеке без рецепта. НЕ В ПОДЛЯК - пожалуйста. (Напр.: "Милок, не в подляк, переведи через дорогу!") СЛОВИТЬ ХА-ХА - поскользнуться в людном месте. БРОСИТЬ ПАЛОЧКУ - гулять без трости. ПАРИТЬ МОЗГИ - ходить в баню по воскресеньям. НАПРЯГАТЬ - вспоминать бурную юность. ЧУВАК - внук. ПРАЧУВАК - правнук. МИЛОК - пацан, мужик. ТЕЛКА - корова, отобранная в 1930 году во время коллективизации. КРУТО - резко, сильно. (Напр.: "Круто ломит поясницу".) ДЕРЖАТЬ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ - рассказывать о своем первом бале. ДОСТАТЬ - обстоятельно поговорить с ЧУВАКОМ по душам. ЧЕ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ? - вопрос к радиоприемнику, включенному на полную громкость. КИНУТЬ - обещать сводить ЧУВАКА в зоопарк и обмануть или не смочь. ПРИКИНУТЬ ОЧКИ К НОСУ - попытаться прочесть что-либо. ЗАЛЕТЕТЬ - подняться в лифте на 9-й этаж |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
ржунимагу! зачОт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 55 секунд теперь своих потмков так кликать буду!!!!! ![]() ![]() а сыночков и доченьков как называть?
... "ептеп" - это по-казахски "потихоньку", а не то, что вы всегда думаете!.. ![]() Последний раз редактировалось akim1, 20.03.2007 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,873 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
Звоню недавно к прову, поднимает какойто девушко...Примерно так поговорили:
Я. Добрый день. Д. Добрый. Я. У меня интернета нет, называю организацыю. Д. Как нет? Почему? Я. (малость офигеваю) Ну я вас хотел спросить... Д. (пару минут думает) Ну я незнаю, а какой у вас модем? Я. ( думаю ,а пр ичем тут какой у меня модем?) Белый Д. Почему вы хамите? Я. Ну вы же сами спросили... Д. Меня марка интерисует... Я. Калисто Д. (думает) А лампочки на нем есть? Я. (думаю, правда не о лампочках, а откуда они такую дуру взяли) Есть Д. А они светят? Я. Синхронизацыи нет Д. Что? Я. Ну лампочка не светит... Д. Хорошо... Я. Да? Д. Я скажу чтоб перезагрузили ваш порт Я. спасибо (ложу трубку, тяжко вздыхаю, подкуриваю сигарету и иду искать пиво...)
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kamaz за это полезное сообщение: |
sng (20.03.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|