![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
Всем кто желает поучаствовать!
1 апреля флешмоб. Каждый кому не лень отправляется на vbulletin.com, регаеццо и начинает задавать вопросы. Главное условие флешмоба: Вопросы задаются на языках, отличных от английского и немецкого Приветствуются: Эстонский, грузинский, монгольский и прочая экзотика для европейцев и америкосов Особо приветствуются: Древние языки, включая латынь Темы для вопросов: Желательно задавать популярные вопросы типа "как сделать аватар сбоку" и "я скачал этот форум - как его установить" Допускаются вопросы типа "Как жизнь, кросавчеги?", "Что вы в данный момент слушаете?", "Какого цвета на вас трусы" и прочие актуальные в этом мире. Обязательно: максимальная раскрутка темы и отвод как можно дальше от начального вопроса, при этом отвечая на поставленный автором вопрос. Ну, допустим: Цитата:- А как мне сделать аватар сбоку? - Берёшь молоток и колотишь по монитору до тех пор, пока он не окажется в нужном боку, а вообще кто-н знает где в Йошкар-Оле купить хороший молоток? Хочется узнать что предпримет много...мый JelSoft с таким наплывом Как вариант - забанит IP стран СНГ (ничё, проксики будем искать, ога?) или ваще запретит регистрацию Это НЕ РЕКЛАМА! Гуманитраная помощь очень хорошим людям, в остальном решать вам! ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
а чё это за сайт? и в чём понт? каким образом я могу кому то помочь, нафлудив на чьём то сайте?
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,987 раз(а) в 2,392 сообщениях Вес репутации: 28
Флешмоб - штука опасная и заразная!!! Год назад еще о таком по телеку смотрела, пыталась найти что то подобное в Питере по инету - не нашла ...
... Флешмоб (aka флэшмоб, flashmob) — это неожиданное появление незнакомых людей в заранее установленном месте и заданное время. Участники по сценарию совершают определенные действия, а потом быстро расходятся, растворяясь в толпе также неожидано, как и появились. Флешмоб представляет собой яркую и немножко абсурдную кратковременную акцию (обычно до 5 минут) с заранее разработанным планом действий. Единственная цель флешмоба — это получение удовольствия участниками. Мы не партия, мы не исповедуем какую-то религию или философию, мы не устраиваем митинги или демонстрации, мы просто делаем то, что нам нравится. Никогда не участвовала ... Очень бы хотела бы!!! Ибо сумашедшая!!! но вот то что предлагает Маг как то не очень похоже на флешмоб ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,987 раз(а) в 2,392 сообщениях Вес репутации: 28
Неопознанные витающие рулоны
В воскресенье 17 апреля большое число покупателей и работников супермаркета «Аэропортовский» в Одессе одновременно стали свидетелями аномального явления социальной природы. Здесь обычно люди отовариваются большими сумками, и очереди в кассах невелики. Но в 13 часов 15 минут в кассу № 27 выстроилось человек 60 покупателей без корзин, у каждого в руках – всего один рулон туалетной бумаги за 41 копейку. Хотя все вели себя скромно, не разговаривали и даже не переглядывались, между ними ощущалась незримая связь. Может быть астральная. Хотя бы потому, что все давали кассиру 41 копейку без сдачи. - Что тут происходит? - Ничего тут не происходит - Что вы делаете? - Покупаю бумагу - Зачем вам столько? - Так нужно - А почему вы не перейдете в свободную кассу? - Не могу. Внимательный наблюдатель, который вчера между 17 часами 10 минутами и 17 часами 11 минутами случайно был в круглом торговом центре на Греческой площади… Читатель уже догадывается, что такие наблюдатели принадлежат к двум древнейшим профессиям, и одна из них – журналист. Так вот этот Наблюдатель мог совершенно случайно заметить, как в разных концах зала тоже, казалось бы, незнакомые, молодые и цветущие на вид люди - человек 50 – синхронно упали на чистый, к чести администрации, пол. Большинство посетителей не обращали на них внимания, некоторые спокойно переступали. Тяжелее пришлось водителям детских колясок - объезжать многочисленные руки и ноги. - Это антиглобалисты! – уверенно заявил один из прохожих. - А давайте по ним прыгать! – предложил другой. Кто-то пытался им помочь - Извините, у меня села батарейка, - отвечал мирно лежащий. Продавцы и сотрудники торгового центра вышли из своих отсеков и смотрели на зрелище с балкончиков. Когда ровно через одну минуту батарейки подзарядились, лежащие синхронно встали и разошлись в разные стороны, а продавцы и другие зрители бурно зааплодировали. Утром на вокзале толпа одесситов встречала с киевского поезда любимую группу «Струкс». А еще за несколько дней до того в городе стали появляться странные афиши этой «всемирноизвестной» группы: ни даты, ни места концертов на них написано не было. Уже упомянутый Очень Внимательный Наблюдатель мог увидеть странную сцену на дороге вдоль пляжа Аркадия. Ровно 4 минуты прилично одетые молодые люди терли сухими мочалками и затем полотенцами одежду и чистили сухими щетками зубы. На вопросы прохожих отвечали так: «Наконец-то воду дали.» Две недели назад очень похожие ребята наполняли из пластмассовых баллонов сухой фонтан в горсаду: «А что же, если больше некому?» Это новая молодежная забава, оттяг, прикол под названием «флешмоб» (flashmob, англ. - "мгновенная толпа"). Первая его вспышка началась в июне 2003 года. В Нью-Йорке 150 человек дружно запросили в магазине «коврик любви для загородной коммуны». В немецком Дортмунде мобберы собрались возле выставки стиральных машин и начали поедать бананы. В Денвере толпа в 400 человек поделилась на разные этажи здания. Верхние кричали: "Пинг!" Нижние отвечали: "Понг!". В Лос-Анжелесе сто мобберов в масках с лицом Буша ровно семь минут кричали "Буш - лжец!". 7 августа 2003 в 6.33 pm 300 лондонцев сказали в мебельном магазине: "Вау, вот это диван!". В 6.40 pm они вышли на улицу и вернулись к нормальной жизни. 14 августа сто бразильцев на людной улице Сан Паоло сняли по одному туфлю и постучали им по мостовой. 16 августа в 17.20 на Ленинградском вокзале москвичи встречали с поезда № 61 Владимира Владимировича из Питера. 24 августа в 15.00 в Минске у входа на Комаровский рынок сотня мобберов под собственные бурные аплодисменты возложили подношения в виде чула-чупсов к подножию железной бабы. В тот же день в Красноярске ровно в 12.00 с началом мелодии часов на мэрии 20 человек исполнили команду "замри", а при каждом ударе часов меняли свое положение на одну фазу. 30 августа в 17.05 скульптуру Рональда Макдональдса, стандартно стоящую у входа в одноименное предприятие общепита у вокзала в Одессе, полууокружила скорбящая толпа в черном. У каждого в руках было по два цветка. Охранники забренчали мобильниками: "...тут какая-то акция… они… они возлагают цветы к его ногам". 7 сентября в 16.00 в Москве умная толпа направила пульты дистанционного управления от телевизоров на уличный рекламный щит и в течение 10 минут пыталась переключить на нем каналы. 9 сентября в 15.00 в Брянске молодые люди в черном поставили в ряд перед памятником Тютчеву одинаковые пивные бутылки 0,33 с белыми гвоздиками. 17 октября 2004 одновременно и синхронно более чем 20 городах России, Украины, и прочего СНГ, независимые друг от друга молодые люди стали у стены, ровно на две минуты приняв позу задержанных при милицейской облаве. В Киеве это происходило у Золотых Ворот и, смею вас заверить, никакого отношения к политике не имело. 10 апреля 2005 года в Киеве триста молодых людей на том самом майдане истово поклонялись синему телепузику. (Кто не знает телепузика, как говорил Паниковский – поезжайте в Киев и спросите). ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Что то вроде купить в сурер маркете туалетную бумагу и упаковку молока и всем встать на одну кассу, человекам этак 15 ?? Это и есть этот флэшмоб ???
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
_Nova (19.03.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Цитата:
Типа пойти в Ленту и всем пробивать по 1 упаковке презервативов и все в одной кассе - но это уже повтор ... в том то и прикол, что у них вечно это разное и не предсказуемое ... Добавлено через 32 секунды а потом они расходятся каждый по своим делам ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... Последний раз редактировалось УРБАНИЗАЦИЯ, 19.03.2007 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
_Nova (19.03.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
Фотка из торгового центра Афина что в центре города ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (19.03.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Если кто то найдет ссылочку на Питерских флешмобистов - скиньте мне ... я тожа хочу!!!
![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 288 Поблагодарили 172 раз(а) в 80 сообщениях Вес репутации: 4
УРБИК, У НАС БЫЛА где-то такая тема
)))) я помню сестра сидела на сайте флешмобов и был раздел Питер... правда сидела она там года 3-4 назад как найду или узнаю сразу сообщу ![]() Добавлено через 11 минут 32 секунды кстати, вот и сайт Питерских флешмобберов ![]() http://www.flashmob.spb.ru/ Последний раз редактировалось 5aNTa, 20.03.2007 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
Смысл в следующем... Как бы все это объяснить
![]() Есть такие штуки, очень полезные для форумов как движки(скрипты). Существует их немалое количество, такие как phBB, IPB и еще какие-то Ну и конечно vbulletin, который многие считают самым лучшем движком в целом и огромном мире, на котром стоит наш любимый пофиг. Сие творение(движок) принадлежит западной компании, те они ее распространяют, как официалы по всему миру по цене 160 USD'ёв. Но загвоздка в том, что в России и в русско-говорящих странах, процесс реализации двига очень плохо поставлен. На это есть весомые причины, цена не подходящая для нашей страны и для нашего населения, 4500 тысячи рублей, согласитесь, не такая уж и маленькая сумма, по крайней мере лично для меня. Вторая, наверное наиболее важная причина, это отсутствие русской поддержки. Господа официалы vbulletina не хотят признавать нашу страну и русский язык, они ни коем образом не хотят делать русскую поддержку и никак не отвечают на технические вопросы на русском языке. С такой ситуацией конечно нельзя быо согласится, и как у нас это обычно бывает, собралась команда людей пытающихся эту несправедливость изменить. Они переводят vbulletin на русский язык, достаю для него хаки, скины графику и много чего, что только возможно, благодаря этому могут создаваться русские форумы, такие как пофиг, и благодаря этому мы можем пользоваться удобставми движка. Это было типа вступление ![]() Главная же причина флэшмоба то что, официалы постоянно убивают наш русский сайт поддрежки, не хотят признавать существования русского форумничества и заявляют в открытую что вся россия одни воры и дел с нами иметь не имеет смысла, вот поэтому было предложена сделать такой вот флэшмоб, в качестве небольшого развлечения и такой легкой отместки. Это все на ваше усмотрение, если вам это не интересно не читайте и ничего не делайте ![]()
|
|